Новости Севастополя
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

Севастополь /Новости, 13 августа 2015/. Днем 13 августа работа 1 городской поликлиники Севастополя, находящейся на территории 1 горбольницы им. Пирогова, была остановлена из-за неожиданного «бандитского» налета неизвестных в стиле Леньки Пантелеева.

Во второй половине дня в поликлинику ворвались 4 необычных посетителя. Молодые люди,  крепкого телосложения, но неопрятного вида, вооруженные фото и видеоаппаратурой со входа в поликлинику, начали производить видео и фотосъёмку.

На просьбу медперсонала предъявить документы или журналистские удостоверения, а также резонные вопросы, а «что собственно происходит», «гопкомпания» в вызывающей манере заявила, что хочет «прославить» медицинское учреждение в сети интернет.

На предложение сотрудников соблюдать правила посещения медицинского учреждения или покинуть заведение, молодые люди стали угрожать и запугивать медиков физическим насилием.

Только после того, как пришедшие в себя врачи, начали снимать молодчиков на мобильные телефоны и вызвали наряд полиции, неадекватные посетители сбежали.

По словам заведующей поликлиникой, медицинский персонал до сих пор находится в шоке от произошедшего. Разумеется такая ситуация, не может положительным образом отразиться на работе врачей.

Ближе к вечеру администрация поликлиники обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Со своей стороны, «Севастопольские рассказы» намерены разобраться в случившемся и выяснить, кому выгодно парализовать разбору центрального медицинского учреждения города. Мы обращаемся к нашим читателям за помощью, если вы можете опознать этих людей или поделиться, какой-либо информацией о них, пишите на почту редакции или звоните в полицию по номеру 102.