IMG_1653

Севастополь /Новости, 21 августа 2015/. Юбилейное байк-шоу в самом разгаре! Народ все приходит и приходит и несмотря на то, что возле сцены уже нет свободного места, люди пытаются найти себе удобное местечко, чтобы насладиться выступлением звезд эстрады.

— Вам все видно? Все ли хорошо, народ?- вещал со сцены ведущий.

— Даааа! – разразилась счастливыми криками публика.

Уже стемнело. Декорации озарила подсветка. Сцена сияет красно-синим освещением. А во время выступления группы «13 Созвездий» публика достала мобильные телефоны и со сцены можно было увидеть созвездие зрительских симпатий. Тысячи огоньков счастья, хорошего настроения и позитива.

А в это время участники Кульминации уже переоделись в военную форму.

Кстати, и наряды публики, которая пришла на байк-шоу поражает оригинальностью. Многие оделись в стиле «Ночных волков» — в кожу, заклепки, металл. Девушки, несмотря на пыль и не ровную дорогу щеголяли на высоких каблуках. Такой атмосфере, которая творится на байк-шоу, позавидовали бы на карнавале в Рио.

А техника уже наготове взреветь моторами и поразить зрителей остросюжетной программой, которая надолго останется в памяти у присутствующих. Вскоре декорации оживут, и начнется нечто грандиозное. Еще немного, еще совсем чуть-чуть. Кульминация юбилейного байк-шоу – в полночь!

Анна Мельникова