Севастопольские рассказы /Новости, 27 августа 2015/.

Уже ставший традиционным музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет с 28 по 30 августа на берегу моря крымского поселка Коктебель. За эти три дня поклонники джаза оторвутся, как говорят по полной. Более сотни соло-артистов, 30 коллективов, которые будут выступать в нон-стоп режиме сразу на двух сценах. На закрытой лаунж-площадке посетители смогут наслаждаться мелодиями непрерывно в течение 72 часов.

Севастопольские рассказы

По словам организаторов фестиваля, в этом году девиз феста «Джаз пяти континентов». В течение трех вечеров перед зрителями выступят ведущие джазовые исполнители и коллективы из Европы, Азии, Африки, Австралии и Америки.

Севастопольские рассказы

— Среди приглашенных гостей Игорь Золотухин, Евгений Рябой, Gregory Tardy, Ada Dyer, Will Johns, Яков Окунь, Сергей Головня, Gary Gartz и Avishai Cohen в составе International Jazz Quintet Якова Окуня, Игорь Бутман, Лариса Долина и многие другие, — говорят организаторы Koktebel Jazz Party.

Севастопольские рассказы

КОНКРЕТНО

Билеты на главную сцену Koktebel Jazz Party — 2015 можно купить онлайн, а также непосредственно на месте проведения фестиваля по адресу: поселок Коктебель, ул. Морская, д. 87 и холм Юнге.

Время начала концерта:

28 августа – 19.30

29 и 30 августа – 19.00

Стоимость билета: от 200 рублей

 

Вход на Волошинскую сцену будет свободным.

Время работы:

17.00 – 18.30