Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 августа 2015/. «Севастопольским рассказам» стали известны некоторые подробности вчерашнего «турне» по Администрации Президента России спикера Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого и его верного «оруженосца», члена Совета Федерации Ольги Тимофеевой.

Сплетни либеральных СМИ…

Слухи о готовящейся Болотной в Севастополе, дошли до первого замглавы администрации Президента Вячеслава Володина, а значит и до Президента тоже.

Как стало известно от оппозиционного телеканал «Дождь», который кормится с той же кормушки, что и Навальный, а также РБК — детища олигархов,  Вячеслав Володин посоветовал Алексею Чалому не отбирать «хлеб» у Навального.

Новости Севастополя Новости Севастополя

По информации «Дождя» и РБК, он так и сказал лидеру оппозиционного движения Севастополя — «не становитесь Навальным» и «не устраивайте саботаж». Как говорится, каждый вершок знай свой шесток.

«Отставки Губернатора Севастополя Меняйло не будет», — ТВ «Дождь»

Понятно, что как настоящий бизнес мЭн, Алексей Михайлович не упустил момента поторговаться с лицом, приближенным к самому Президенту. К гадалке не ходи — он попросил импичментировать, т.е. заменить несговорчивого Губернатора. На что замглавы администрации Первого, по информации того же «Дождя», и думать запретил об этом. А РБК, тут же подтвердил это утверждение. Чем по всей вероятности очень огорчил несостоявшегося «ни Губернатора», «ни Навального», «ни распорядителя горы Гасфорта».

Тут в пору вспомнить хорошо известную и всеми любимую сказку: «И осталась старуха у разбитого корыта! И с тех пор никто более не видывал золотой рыбки».

Факт неудачной аудиенции, по информации «Дождя», или РБК, подтвердила и Ольга Тимофеева.

Остается один невыясненный вопрос — неужто сам Навальный попросил у администрации Президента защитить его от рвущегося на его место конкурента Чалого, который прямо идет по головам и наступает на пятки, не считаясь  с авторитетом главного оппозиционера России?

Артур Шилов