Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 5 августа 2015/.  В Правительстве Севастополя сообщили, что в городе готовы предотвратить возможные диверсии: «В рамках своей компетенции мы плотно взаимодействуем со всеми силовыми структурами, в том числе МВД и ФСБ».

Представители власти также подчеркнули, что в настоящее время дополнительных распоряжений губернатор не давал, и правительство работает в штатном режиме.

Николай Патрушев, Секретарь Совета безопасности РФ, на совещании в Симферополе заявил, что в Крыму значительно выросла угроза диверсий со стороны украинских боевиков и националистов.

«Необходимо завершить создание антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях», — отметил Патрушев.

Кроме того, источники в правительстве Севастополя не исключают того, что из-за  скопления большого количества людей провокации возможны и во время митинга, который планируется провести 12 августа. Кроме того власти города напоминают, что в соответствии с законом РФ, в случае возникновения подобной ситуации ответственность ложится на организаторов митинга. Вопрос обеспечения безопасности граждан сегодня стоит на первом месте.