Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 13 августа 2015/. На площади Нахимова 12 августа собралось огромное количество людей. Севастопольцы пришли послушать местные творческие коллективы, посмотреть на показательные выступления спортсменов. Участвовали в мастер-классах по  изготовлению поделок из теста, писали акварелью картины.

И, конечно же, севастопольцы с нетерпением ждали, когда на сцене выступит их любимая группа «Ласковый май».

Ребята специально решили завершить свое гастрольное турне городом-героем, с которым у них только приятные воспоминания и впечатления.

Кстати, в Севастополе группа «Ласковый май» последний раз выступала 20 лет назад и вот она снова на сцене, заряжает публику положительными эмоциями.

Первым поприветствовать жителей города русских моряков вышел продюсер группы Андрей Разин. После стольких лет снова выступать перед севастопольцами… волнующий момент. Но встреча прошла, как и ожидалось аплодисментами и улыбками зрителей.

Ну, а открыл концерт Павел Родни, который исполнил две новые песни о войне и о море.

Были и старые шлягеры. Как же без легендарных «белых роз…»? Как только Андрей Разин запел первый куплет, публика разразилась овациями. Кстати, эту песню зрители просили исполнить повторно.

Во время выступления коллектива группы «Ласковый май» люди не могли устоять на месте. Это ведь песни молодости многих севастопольцев. Кто-то подтанцовывал, пожилые семейные пары вновь почувствовали себя молодыми и кружились в танце прямо на площади. Маленькие дети, которые впервые слушали песни «Ласкового мая» радовались, и веселись от души.

«…И снова седая ночь и только ей доверяю я…Знаешь седая ночь ты все мои тайны…» — зная слова наизусть подпевала публика.

Вся площадь Нахимова наполнилась аурой позитива. День молодежи в Севастополе прошел от души. В городе устроили настоящий праздник для его жителей, а группа «Ласковый май» сделала его еще более запоминающим.

Анна Мельникова