Севастополь /Новости, 8 августа 2015/. Сложно говорить о цветах революций. Французы шли под триколором (не нашим российским, а французским), Гарибальди вел своих бойцов под нынешним итальянским флагом. Испанцы за республику против Франко шли со своим.

Только в Украине, сбросив государственный жовто-блакитный рванули под старыми бандеровскими черно-красными флагами. Да и что та Украина? У нас, в российском (!) Севастополе «патриотическое» движение в поддержку олигархов начинается с теми же черно-красными символами – символами бандеровщины и неонацизма, символами геноцида собственного народа и ненависти ко всему человеческому.

Севастопольские рассказы

Черные руки и красная страна. (прим.ред.: В символике Самообороны Луценко черный кулак и кровавая Украина). Давняя мечта украинских нацистов править миром? Заметьте, на приведенной карикатуре не Россия, не Европа… Просто кусок территории в районе Севастополя, который местный олигарх, поменявший родину на Швейцарию, пытается забрать в свои «кластеры». А спросил ли он об этом севастопольцев?

Но речь совершенно не об этом, Мы же договорились о красках и цветах этой самой краски. Хотя… вспомним…

Новости Севастополя

Речь о цветах, или если хотите —  о  колерах картинки. Это же «ПриватБанк»!!!

Сопоставляем…

Постоянно не бритый дядька, в приевшемся уже всем черном свитере. Не менее бородатый Коломойский во главе Днепропетровска и упомянутого уже «ПриватБанка».

Новости Севастополя

Батальоны головорезов «Днепр» и «Азов», состоящие из почитателей черно-красных и салатово-серых (ПриваБанка) цветов.

Новости Севастополя

Перефразируем русского поэта: Все это было бы смешно, когда бы не было так тревожно. Получаются, что севастопольцев программируют на уровне символов под определенные задачи. Сочетание красного и черного – это цвета крови и смерти. Известно, что такое сочетание цветов негативно воздействует на психику, вызывает агрессию и ненависть. Желание идти под флагом в бой. Крушить врага, жечь покрышки.  Что мы и наблюдали в Киеве зимой 2013/14 годов.

Зеленый цвет – умиротворяющий. Он вызывает чувство тепла. Стремление поверить тем, кто использует его в своей агитационной кампании. С таким чувством доверия севастопольцы отнесли свои деньги в банк бородача Коломойского, а сейчас отдают свои сердца другому «положительному герою» — Алексею Чалому.

Все просчитано до мелочей. Вплоть до имиджа «спасителей».  Встает вопрос, не по одному ли учебнику учились творцы украинского майдана и их севастопольские подражатели? Не в недрах ли американских спецслужб написан этот учебник?

Новости Севастополя

Если вспомнить биографии ближайших соратников Чалого, то этому не приходится удивляться. Сторонник Евромайдана Градировский – серый кардинал и главный политический технолог. Выкормыш Яценюка Комелов – главный орговик с богатым опытом провокаций.  Наемники из антироссийского окружения Навального в лице «болотного» Гарначука.  Вот неполный список тех, кто стоит за «севастопольским майданом» 12 августа.

Поэтому об этом еще раз, когда вас будут агитировать за участие в незаконных акциях протеста, которые организуют в нашем городе эти люди, вооруженные майдановской символикой и учебниками по подготовке антирусских «революций».

Николай Волков