Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 августа 2015/. На днях одна из самых одиозных блондинок и депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Щербакова самолично, в присутствие СМИ призналась, что принимала участие в организации антиправительственного, а точнее антигубернаторского заговора.

В принципе, о том, что в стенах Закса сформировалась некая «команда», готовящая «госпереворот» в отдельно взятом регионе Российской Федерации, знали многие. Кулуарные игры и интриги начали сотрясать Севастополь еще с августа-сентября 2014 года. Но… никто из вышеобозначенной команды заговорщиков или, как они себя сами называют «революционеров Че», не додумался сознаться в подготовке переворота и попытке захвата власти публично.

Толи совесть замучила депутата, толи встреча с первым заместителем руководителя АП Вячеславом Володиным повлияла, толи… цвет волос дает о себе знать.

Не далее, как в прошедшую субботу (22 августа), общаясь с представителями СМИ, депутат Татьяна Щербакова заявила, что Законодательное собрание физически не имеет возможности выразить недоверие Правительству, а значит и Губернатору Севастополя.

 «Чтобы выразить недоверие правительству города по уставу нужно иметь две трети голосов. Судя по высказываниям некоторых моих коллег по Законодательному собранию, я сомневаюсь, что они выскажутся против решений правительства», — с некоторой ноткой досады заявила парламентарий.

Ударившись в математические расчеты, она констатировала, что «команде» заговорщиков не хватает всего 3-х предателей (т.е. 3 голоса) для свержения Правительства и Губернатора на законных основаниях.

Очевидно, учитывая нескладывающийся пасьянс, «бунтовщики» решили пойти другим путем, пытаясь поднять всенародный революционный бунт 12 августа. Но и эта попытка с треском провалилась.

Депутат с сожалением сообщила, что и в политсовете регионального отделения партии «Единая Россия» нет необходимого большинства голосов для поддержки «заговорщиков». Она напомнила, что политсовет партии выступил против проведения митинга 12 августа, широко анонсированного членами пронавальновско-яценюковской группы, в которую вошли и депутаты «революционеры».

В разные времена правду с заговорщиков «выбивали» разными путями – одних подкупали, других пытали, но…, как оказалось, есть и такие, которых просто выдает цвет волос.

Владислав Мокряков