Севастопольские рассказы

Севастополь /Новости, 21 августа 2015/.

Ну, где, как не в городе русских моряков должно было состоятся подобное мероприятие?

Атмосфера Приморского бульвара, искрящегося на солнце моря и радостных лиц севастопольцев – все создано для того, чтобы этот праздник был запоминающимся и ярким.

— Гости и жители Севастополя! Мы рады приветствовать вас на открытии Парусной недели, — вещал со сцены, установленной в Приморском бульваре ведущий. – С 20 по 23 августа вас ждет парад яхт, выступление творческих коллективов, запуск фонариков в небо и, конечно же, праздничный салют. По вечерам здесь будет играть музыка, дарящая отличное настроение.

Началось открытие парусной недели с выступления оркестра Черноморского флота. Ребята в белоснежных кителях, все, как на подбор – красавцы виртуозно играли на музыкальных инструментах.

Но самое интересное публику ждет 21 августа. У памятника Затопленным кораблям, ровно в 11.00 начнется изюминка фестиваля — парад яхт.

Согласитесь, паруса, играющие с ветром, мало кого оставляют равнодушным. Так и хочется оказаться на борту судна, свесить ноги в воду и подставить лицо морским брызгам.

«Севастопольские рассказы» порадуют вас фото-репортажем роскошных яхт, яликов и парусников. Но лучше, конечно  увидеть все собственными глазами!