Севастопольские рассказы

Севастопольские рассказы /Новости, 19 августа 2015/. Последний раз конкурс красоты в Ялте проводился 20 лет назад! И вот в этом году его решили возродить.

Полюбоваться эффектными формами местных красоток приехали известные российские политики и бизнесмены, общественники и деятели культуры, известные светские тусовщики и представители богемы.

— В конкурсе приняли участие 18 красавиц из разных городов Крыма, — поделились радостной новостью организаторы конкурса. —  Девушки показали себя во всей красе.

Мужчинам, присутствующим на конкурсе красоты в Ялте было жарко. Столько знойных девушек, одна другой краше, как тут не свернуть шею и не «сломать» глаза! Охладиться можно было разве, что бокалом холодного шампанского, которое лилось во время мероприятия рекой.

Корону Королевы завоевала модель — Дарья Татарцева. И тут же с ней подписали два контракта известные европейские модельные агентства. И это несмотря на санкции ЕС в отношении Крыма.

Далее по конкурсу, Вице Мисс стала Анна Тура, а корону Первой Вице Мисс получила Александра Лесинская.

— И это только начало. Старт для карьеры юных моделей, — говорят организаторы. — Впереди девушек ждут поездки и работа в лучших модельных агентствах Европы и Азии, съемки в кино, участие в международных конкурсах красоты. Многие из них уже подписали контракты и станут лицами известных брэндов.

Анна Мельникова