Севастополь /Новости, 3 августа 2015/. Жительница Севастополя Дария стала жертвой неисправного автобуса под номером 105 (ЧП «Рубин»).

Дария сидела на месте, расположенном рядом с водителем. Она слушала плеер и наслаждалась поездкой, когда неожиданно на нее полилась раскаленная темно-коричневая жидкость. «Первая мысль: кто-то зашел с кофе и на меня пролил. Поворачиваюсь — струя из-за сидения водителя», — рассказывает пассажирка. В результате, пострадавшая получила ожог левого бока и ягодицы, который впоследствии был диагностирован как ожог третьей степени тяжести. Дария попыталась покинуть опасную зону, но в тесном пространстве автобуса это оказалось невозможным. Она стала терять сознание, кожа на боку начала слезать. Пассажиры помогли ей выбраться, а один неравнодушный мужчина вызвал скорую помощь.

Что касается самого водителя, то он остался безучастным — даже не предпринял попытки достать аптечку и оказать первую помощь. Люди, ехавшие в автобусе буквально на руках вынесли потерпевшую на улицу. «Скорая» доставила Дарию в 4-ю городскую больницу, где ей наложили повязку.

На данный момент остается неизвестным, как долго продлится лечение и восстановление пассажирки злополучного автобуса. Но тем не менее, она готова отстаивать свои права в суде, в связи с чем просит откликнуться всех очевидцев данного происшествия.

Напомним, что автобусы данного маршрута уже не в первый раз становятся виновниками происшествий. Так, несколько лет назад в автобусе №105 пострадал 12-летний ребенок, которому прищемили руку. Тогда водитель тоже не проявил и доли сострадания, а просто открыл двери, дождался когда мальчик выпадет на проезжую часть и уехал.

К сожалению, связаться с руководством ЧП «Рубин» и услышать комментарии относительно произошедшего нам не удалось.