Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 21 августа 2015/. Помимо байк-шоу на горе Гасфорта развернется мини-музей, где можно будет увидеть персональную выставку картин художницы из Чебоксар Оксаны Кокориной. «Ночные волки» специально пригласили девушку в Севастополь, чтобы она привезла с собой полотна, посвященные военным действиям. Что так актуально по сюжетной линии нынешней Кульминации шоу.

Новости Севастополя

— Выставка на тему Великой Отечественной войны, — поделилась с «Севастопольскими рассказами» Оксана Кокорина. – Всего 25 работ. Это живопись. Я изобразила военные действия, Сталинградскую битву, освобождение Севастополя. Есть также серия диптих (рисунок, разделенный на две части) – где в первой части я показала распад СССР, а во второй части возвращение Севастополя домой.

Картины несколько дней висели в Центре культуры и искусства в Севастополе, но уже сегодня, 20 августа их перевезли в штаб «Ночных волков» на Гасфорта, где все желающие смогут насладиться творчеством художницы. Также полотна станут дополнением к декорациям байк-шоу.

Анна Мельникова