Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 17 сентября 2015/. Вот работаешь бок о бок с человеком и не знаешь, какие у него темные или светлые стороны, пока не столкнешься с ними в конкретной ситуации и не прочувствуешь на собственной шкуре все нюансы характера. А если он к тому же лицо публичное? От которого зависит благосостояние народа? И ты ведь веришь его сладостным речам, надеешься на светлое будущее, строишь воздушные замки из предлагаемых перспектив, ну и так далее.

Хорошо, что есть звезды! Вернее астрологи, которые на раз вывели всех представителей знаков зодиака на чистую воду.

«Севастопольские рассказы» в своей манере решили пройтись по публичным людям нашего города-героя. По тем, чьи лица узнаваемы, кто является непосредственным участником в развитии или…торможении развития Севастополя.

А современные «звездочеты» нам в этом помогли. Итак, темные силы  знаков зодиака.

Кто же наши главные герои?!

А начнем, мы, пожалуй, с фигуры видной, знаковой, не валет, а туз одним словом – Алексей Чалый.

По гороскопу председатель Законодательного собрания Севастополя – Близнецы (13 июня).

Легкомысленная личность. Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя… (по данным астрологов — полторы извилины к анализу своих действий, как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.

Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему? Это не я, это народ. Я его не знаю»

А какой же Зам у председателя? Далеко ли яблоко упало от яблони?

Александр Кулагин – Водолей (3 февраля).

Циничная натура. Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца — то бишь, его (сердца) отсутствие.

Отмазки: «Ха-ха. А вот помню в Украине …».

Есть у спикера еще один зам, вернее «замша» — Екатерина Алтабаева (27 мая).

Ходит под знаком…как и ее шеф – Близнецы. Свояк свояка видит издалека, что говорится.

Депутат Законодательного собрания Сергей Кажанов — Рыба (12 марта).

Равнодушная Сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло, чтобы не слышать. Не жди от него, что он придет к тебе в больницу, где ты доживаешь последние дни на уколах.

Отмазки: «Каждый сам за себя. Деньги вперед. ».

Татьяна Щербакова – тоже депутат ЗАКСа.

Представительница слабого пола – Скорпион. (22 ноября)

Принципиальная упертость. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его суперсложного мировоззрения ты нарушил какой-то запрет и должен быть наказан. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Себя в качестве обвиняемого не видит в упор. А вообще, блондинки скорпионы – это нонсенс, или как говорят астрологи – ошибка природы.

Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок. Был в командировке, теперь не спрашивай от кого залетела.

Посметный Виктор — Председатель комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по законодательству, обеспечению эффективности власти, общественному контролю и местному самоуправлению по гороскопу Рак (8 июля).

Самый несчастный из всех несчастных. Это ты — сволочь, а он — невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся.

Отмазки: «Ты сам меня вынудил! Я раб лампы»

Ну что мы все по ЗАКСу, да по ЗАКСу! Есть еще не менее интересные персонажи из другой сферы. Например, небезызвестный предприниматель, он же председатель региональной «Деловой России», он же владелец ресторана «Остров», который сейчас на слуху – знакомьтесь — Олег Николаев. Родился под знаком Девы (20 сентября).

Злопамятный, однако. Где-то когда-то ты перешел ей (или ему) дорогу (или просто неудачно высказался на  их счет) – получай по заслугам! Все эти годы она (или он) просто ждали удобного случая, чтобы излить всю ту ненависть и  грязь, которая накопилась внутри.

Отмазки: не при делах — «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь…», «Меня гнобят гнобители, а я молчать должен», «Украду, авось никто не заметит»

Севастопольский общественник, лицо довольно засвеченное – Иван Камелов. По гороскопу Весы.

Трусливая Сволочь. Весы по праву удостоились 1 места в рейтинге «сволочей». Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И все из-за трусости.

Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Срубил деньжат и в кусты.

Мда…, ну и компания, аж жутко, не дай бог перейти им дорогу! Но, как в любой сказке, а жизнь наша порой напоминает «Тридесятое царство», есть как отрицательные, так и положительные герои. Добро, как известно, побеждает зло, так что, Севастополь, не бойся! Когда истинный Лев на страже порядка.

Под знаком Льва (22 августа) у нас губернатор города Сергей Меняйло.

А так как наш зодиакальный гороскоп юмористический, то и прототип Губернатора тоже юморной. Согласно астрологическому гороскопу литературных персонажей Сергей Меняйло – Карлсон: красив и обоятелен, чертовски умен и в меру упитан, и, конечно, в самом расцвете лет.

Лев – знак Зодиака, насыщенный оптимизмом и жизнелюбием. Он покоряет сердца, коллекционирует искренние улыбки и съеденные торты, никогда не унывает, всегда пышет жизнерадостностью. Львы созданы для хорошего настроения, они просто не умеют грустить и тосковать дольше 5 минут.

Львы изо всех сил стараются заразить окружающих такими же положительными эмоциями. И надо отдать им должное – им всегда это удается на славу!

Помощника себе Сергей Меняйло выбрал достойного. Заместитель Губернатора Севастополя – Алексей Еремеев – Стрелец (7 декабря).

Стрелец – это Винни Пух: такой же открытый, до невозможности обаятельный, безотказный в любом отношении, очень добрый, милый. Если Стрельца, случись такая беда, посетит какая-нибудь сумасшедшая идея, он непременно станет всеми возможными и невозможными способами стараться ее воплотить в жизнь. Стрельцу некогда унывать, поскольку в запасе у него в голове роится новая партия потрясающих идей!

Евгений Дубовик — зам Губернатора по внутренней политике по гороскопу Весы. «Неутомимый осминожка». Такое ощущение, что у него не две руки, а целых восемь, как у настоящего осьминога. За что не берется — все делает, причем несколько дел сразу. И не абы как- тяп-ляп, а качественно- либо дорого смотреть! К тому же мультяшный осьминожка просто «няшка» — обаяшка, красавчик и милашка.

И кто же победит в этой битве добра со злом? Остается надеяться, что как и в русских сказках добро победит и будет пир на весь мир…

Политический гороскоп изучал Владислав Мокряков