Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 17 сентября 2015/.

И снова новая партия киноновинок. Чтобы любители различных экшнов, триллеров, комедий, да и фильмов ужасов не скучали, прокатчики не перестают удивлять публику. На этот раз на большом экране в кинотеатре «Победа» покажут две премьеры.

Как вам само название – «Бегущий в лабиринте: испытание огнем» в формате 3D?! Уже интригует и наводит на мысль, что сюжет фильма явно связан с фэнтази. Угадали!

По задумке киношников:  лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Только представьте, какие спецэффекты и декорации вас ждут на экране, так что срочно в кинотеатр за новыми эмоциями!

Новости Севастополя

Сеансы в «Синем» зале в 09.00, 11.10, 13.20, 15.40, 19.50, 22.10 

 

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=-zTPol0ew80]

Ну, не могут американцы без ужастиков. Однако и наши режиссеры далеко от них не ушли. Вот вам, пожалуйста, следующая совместная США с Россией премьера фильма-ужасов «Кутис».

В одной частной закрытой школе появился страшный вирус! Маленькие хорошенькие детки в одночасье превратились в адских зомби, которые хотят сожрать своих любимых учителей и одноклассников. Война начинается! И не на жизнь, а на смерть.

Жуть, да и только. Но если различные монстры, зомби и вурдалаки – ваши излюбленные герои, тогда удовольствие от просмотра этого фильма вы точно получите.

Новости Севастополя

Сеансы в «Красном» зале в 10.50 и 22.00

 

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=kWtvQwmxe2A]

После такого не плохо бы расслабиться и посмотреть что-нибудь полегче. Например, российскую комедию «Орлеан». Кстати, некоторые сцены этого фильма снимали в Крыму, так что зрители увидят знакомые места.

Ну, а сюжет киноленты такой: где-то в глубокой российской провинции расположен город со странным названием Орлеан. Жители городка не отличаются нравственным поведением, их образ жизни нельзя назвать благодетельным. Они еще не догадываются, что совсем скоро их накроет буря. Местная парикмахерша по имени Лида по-прежнему спит с кем попало, меняя половых партнеров как перчатки. Другой персонаж – Рудик. Он работает врачом и никогда не упустит случая, чтобы воспользоваться своим положением и затащить к себе какую-нибудь девицу. Полицейский в этом городе может легко пойти на убийство, а фокусник, показывающий удивительное представление по распиливанию девушек и впрямь их распиливает. Неожиданно в городе появляется таинственный и загадочный человек, называющий себя экзекутором. Сначала он приходит к Лиде, а затем и к другим героям фильма. За все их грехи экзекутор обещает им страшные мучения и не где-нибудь в аду, а прямо сейчас, в реальном мире. С этим странным человеком нельзя ничего сделать, он как будто действительно не из здешнего мира. К чему приведут героев фильма их грехи и безнравственное поведение? Увидите, посмотрев фильм в «Победе» в 18.00.

А теперь парочка боевиков. Фильмы уже презентовали в кинотеатре «Победа» на прошлой неделе. Но наверняка еще не все успели сходить на их просмотр.

Восполнить пробел можно сейчас.

«Перевозчик: Наследие» — триллер, боевик о высококвалифицированном перевозчике, которого только можно нанять за деньги.  Но когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.

Сеансы в 9.10, 13.50, 18.40.

 «Хитмэн: Агент 47» — главный герой фильма один прекрасно справляется с самыми сложными задачами, и конкуренция ни ему, ни тем, кто стоит за ним, не нужна. Поэтому схватка с корпорацией, планирующей создать целую армию киллеров и нарушить хрупкое равновесие, приобретает характер борьбы за выживание.

Сеанс в 15.30.

 И опять немного адреналина. Фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд» — о том, как четверо подростков в шутку решают призвать Пиковую даму через зеркало, которое с давних времен считает порталом в мир мертвых. Но ребята даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Сеансы в 17.10, 20.20.

Следующий ужастик под названием «Видения» — чтобы быть рядом со своим мужем беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…

Сеанс в 12.20.

 

Приятного просмотра!