Кто хочет разбить парк белогвардейцев в Севастополе?

опубликовал (а) -
0 157

В 1920 году внук бравого штабс-капитана Антона Горенко, брат Анны Ахматовой (Горенко) тоже штабс-капитан, Виктор Горенко отказался выходить из родительского дома на Екатерининской и следовать куда-то из России. Его слова были просты и честны «Пусть за мной придет матросский караул и расстреляет меня там, где воевал мой дед. На Малаховом кургане». Так все и произошло.

 

А остальные ушли в Константинополь, в Бизерту, по Парижам всяким разбежались. 95 лет терпели, а теперь подавай им «Юбилей Исхода». Севастопольские политики вроде председателя Законодательного Собрания Алексея Чалого тоже прогнуться готовы. Мы Вам парк сделаем от самого Приморского бульвара до Карантинной бухты. Еще и памятник «Черному Барону» Врангелю https://www.youtube.com/watch?v=OiSlgCBpEFM  вместе с адмиралом Колчаком поставим.  И набережную, чтоб люди гуляли…

 

Простим господину – олигарху и великому патриоту Севастополя Алексею Чалому незнание элементарной топографии Севастополя. Судите сами на берегу Карантинной бухты, которая тоже имеет отношение к Анне и Виктору Горенко, сейчас расположена 41-я бригада ракетных кораблей. Сразу за ней частный сектор домов до самой Мартыновой бухты, а там уже и многоэтажки. Если идти по обрезу моря дальше, то упираемся во флотский яхт-клуб, где я еще ребенком на доске с другом гонялся…

 

Какой парк можно впихнуть сюда? Речь идет лишь об одном – схватить землю 24-го и 54-го флотских заводов под свои нужды. Да, заводы не работают. Но это не значит, что их территория однозначно принадлежит под псевдопатриотический проект команды Чалого. Идет попытка вытеснения Черноморского флота из Севастополя, главной его базы.

 

Нам уже предлагали вывести корабли и суда вспомогательного флота с «Царской пристани» в Южной бухте. Теперь начинают выживать, под видом «Ах, какого меценатства теряет Севастополь!!!», еще некоторые подразделения и соединения флота. А не жирно ли, господин Чалый? Виноградники там посадим элитные или экологическим фермерам для рестораторов раздадим? Главное, чтоб царизм-патриотизм процветал? Вместе с новым-старым гербом.

 

При всем этом комментаторы на Интернет-ресурсах нагнетают ситуацию… Вроде бы и за Чалого, а по сути… против нашей великой России. А брата Анны Ахматовой искренне жалко. А вот «исходников» не очень…

 

С дневной проповедью, Ваш Владислав Мокряков.

 

Врангель2

Врангель1 (1)