Куда плывет шхуна Навального?

опубликовал (а) -
0 52

Какой вывод можно сделать из последнего московского митинга? В нашей оппозиции собрались чудовищные непрофессионалы! Давно пора бы их уволить, да вот не чиновники они, как их уволишь?

Как в принципе можно настолько не разбираться в своей единственной задаче – ругать власть? Как можно быть такими профанами в таком элементарном пиаре?!

Когда на море ветер, капитан ставит паруса, и мчится на крейсерской скорости. Когда ветер попутный, ставишь один парус, когда плывешь против ветра – другой! В шторм убирай паруса, а то погубишь корабль. Простые в общем-то правила, не сегодня придумали. И с общественным мнением они работают! Если на дворе 2011-й год, и народ прям жаждет увидеть и послушать Лешку Навального, давай, вперед, на всех парусах! Можешь даже ничего дельного не говорить, народ тебя поддержит. Куда же ты лезешь сейчас? Особенно после того, как вся наша оппозиция жидко обделалась с Костромой? Спрячься, залезь под кровать, не светись! Пускай все всё забудут. Ну нафига вылезать, как черту из табакерки, и снова всем напоминать о своем же собственном провале! Затаись, жди инфоповода, жди скандала!

Но Навальному плевать. В любую погоду, при любом ветре, он выводит свое хилое суденышко покорять Россию. Девки стоят у причала, платочками машут, а сами шепчут: «Тебе Лешка нравится?», «Не, странный он. Свою шхуну совсем не жалеет, каждый день о волны бьет. Мазохист какой-то!»