LeBoutique три недели в эфире ИКС!

опубликовал (а) -
0 345

Сегодня смонтировали третий выпуск, и он , конечно же, о красоте — вы увидите соревнования за летний кубок Черного Моря по фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу.

Позабавило, что ребята, приехавшие из Харькова, на вопрос «Откуда вы?» ответили «Мы из Украины», а парень из Воронежа на вопрос местный ли он, ответил » Нет, я из России» ))))))

Но я отвлеклась, LeBoutique не о политике, LeBoutique о красоте.

Я с удов3ольствием пообщалась со спортсменами перед их выступлением. Красивые, спортивные, вежливые, улыбчивые… Несмотря на усталость и обезвоживание сплошной позитив!

На этом красота закончилась…

 

Несколько дублей пришлось переписывать из-за того, что на «заднике» то и дело пробегали ммм… гости события. Посетители ночного клуба. В шортах и въетнамках. В полночь. В клубе на очень красивом шоу. В пляжной одежде. Бодибилдинг, заявлялся, конечно, пляжный, но этим персонажам очччень далеко до бодибилдеров! Хотелось спросить, за что же они так не уважают организаторов события да и всех остальных одетых людей?

Итак, дресс-код. В пригласительных билетах бывает указан Black, White tie или Smart или Business Casual. Это упрощает задачу как гостям, так и фейс-контролю. Но когда он не обозначен, знайте: правило «в любой непонятной ситуации надевай шлепки» здесь не работает. Просто выбирайте, например, приличные джинсы и пиджак спортивного кроя. Хотя, если есть настрой, можете и в ресторан в трусах сходить, но я не с вами.

Каждую субботу и воскресенье в 21:25 смотрите LeBoutique в эфире ИКС.
Ну а все выпуски можно увидеть здесь

qsrSY2BQY6w