Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 25 сентября 2015/.

Немного ми-ми-ми в пятницу. Когда многие в предвкушении выходных и хочется, несмотря на рабочий пока еще день расслабиться и подзарядиться положительными эмоциями перед субботой.

«Севастопольские рассказы» сделали фото и видео подборку самых трогательных и романтических кадров с братьями нашими меньшими. Глядя на снимки, пожалуй, даже самый черствый человек не сдержит улыбки.

Это любовь. Такая непредсказуемая, необъяснимая, что порой невозможно сказать, за что мы любим того или иного человека. Почему отдали сердце именно ЕМУ, подчас совершенно противоположному нам по характеру, мыслям, стремлениями и темпераменту. Что тут скажешь. Любовь слепа. Мы просто любим и все.

И зверям эти чувства также не чужды. Кот и мышь, сурикат и лев, петух и лиса – что общего может быть у этих пернатых, мохнатых и зубастых? Разве, только то, что по природе – один хищник, а другой жертва. Но нет! И между этими представителями фауны может вспыхнуть всепоглощающее чувство. Стирающее все границы разума и стандартных клеше. Это она…любовь!

https://youtu.be/pUnwHxxcdgg