Севастополь /Новости, 3 сентября 2015/. В начале осени, 3 сентября, группа «Ундервуд» выпускает новый студийный альбом. Он станет восьмым в дискографии группы. Название альбома – «Без берегов». С одной стороны, лишь по-настоящему потерявшись, оказавшись без берегов, можно найти себя. С другой – быть без берегов означает быть свободным. Девиз альбома – «Лёгкость и простота». Всё вместе это складывается в чёткий образ «Ундервуда», который в этом году отмечает 20 лет жизни. В инстаграме группы был запущен проект «100 дней до альбома»: поклонники вели обратный отсчёт до релиза вместе с музыкантами.
Говорят музыканты «Ундервуда»:

Владимир Ткаченко:
«В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом. По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».
Максим Кучеренко:
«Альбом получается пёстрый. В нём оказались песни, которые сами по себе идут наружу, на улицу. В альбоме есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернуться в радостное разгильдяйство».
Бессменный авторский дуэт Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко представит двенадцать песен об ожиданиях, расставаниях, шпиономании, разведке, предательстве, труде бурильщиков, одиночестве и семейных ссорах по глобальным вопросам мироустройства. Предварил выход альбома сингл с песней «Крым», которая этим летом взорвала Интернет и стала самой обсуждаемой песней в стране.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=cyN-Dneoroc]