Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 14 сентября 2015/. Конкурс «Город России – национальный выбор» продолжает набирать обороты. Люди со всех регионов нашей страны оставляют «лайки» под тем городом, который они считают лучшим из лучших. И который, по праву будут называть Городом России, так сказать брэндом и гордостью России-матушки.

Результаты конкурса будут известны в конце декабря. Пока же картина такая: Севастополь, как изначально занял первое место среди остальных городов, так и продолжает прочно держать позиции лидера и даже наращивать отрыв от ближайших конкурентов.

На втором месте – Кострома, которая уступает Севастополю по количеству голосов на 109 270 «лайков».

В списке первой десятки также Хабаровск, Пенза, Ханты-Мансийск, Астрахань, Уфа, Иркутск, Нальчик, Владивосток.

Какой-то шутник внес в список и город Киев, но учитывая нулевой уровень баллов древнюю столицу славян (Киевской Руси) сняли с дистанции. А может и потому, что современный Киев это вовсе не русский город и даже не украинский – сегодня его оккупировали бандеровцы, которые гордо называют себя «укропами».

Вот так то! В приоритетах у людей вовсе не ночная жизнь мегаполисов, таких как Москва и Питер, а культурное достояние, архитектура и самое главное – русский дух, который присутствует в городе. Собственно по этим критериям и были отобраны вышеперечисленные города.

Что ж, будем следить дальше за голосованием и держать кулаки за наш родной Севастополь! А проголосовать за городу русской военно-морской славы можно ЗДЕСЬ.

Анна Мельникова