Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 16 сентября 2015/.

Севастополец стал заложником обстоятельств в прямом и переносном смысле. Дело в том, что управляющая компания, на балансе у которой находится его дом, не заключила договор с «Севлифтом». В результате унитарное предприятие решило, так сказать, «обрубить все концы». И в это самый момент ничего не подозревающий житель находился в злополучном лифте. Два часа севастополец просидел в кабине.

Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил и.о. начальника главного управления обеспечения гражданской защиты населения Игорь Васильев. Дело в том, что некоторые управляющие компании, занимающиеся обслуживанием многоквартирных домов, до сих пор не оформили официально с компанией «Севлифт» документы на предоставление услуг. В итоге страдают от этого жильцы.
Руководитель департамента городского хозяйства Олег Казурин пояснил, что до сих пор продолжается передача флотского жилого фонда в город. «119 домов выставлены на конкурс. Пока они не взяты в управление. Мы работу ведем», — рассказал Казурин.