Севастопольские рассказы

 

Севастопольские рассказы /Новости, 2 сентября 2015/.

Он бы мог быть ее дедушкой, ну а станет законным мужем. 24-летняя начинающая артистка Наталья Шевель выходит замуж за известного актера Ивана Краско, которому в этом году исполнилось 84 года. Разница в 60 лет не пугает «молодых», они полны надежд на счастливую супружескую жизнь. Свадьба запланирована на начало сентября, ну а пока Наталья держит жениха на расстоянии.  «Наташа ведет себя как истинная невеста. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы», — рассказывает актер. Но Краско верит, что после свадьбы супруга не только будет с ним ласкова, но и подарит ему ребенка.

«Когда-то я поверил, что жизнь делится на семилетние циклы. Своей будущей жене сказал: «По-моему, у меня есть еще один цикл. Могу пообещать семь лет, а там видно будет. А если ты мне родишь доченьку, то будешь гениальной женщиной». Она, конечно, очень боится будущего. А мне интересно», — признался Краско.

«Любовь бывает разная. Иногда она происходит за пределами понимания. Говорят, что браки заключаются на небесах. Мне кажется, это наш случай. Да, он старше и мудрее. Зато в отличие от молодых людей он стабилен в своих чувствах. К тому же сегодняшняя жизнь — всего лишь маленький отрезок. Мы когда-нибудь встретимся в другом мире и там будем молоды оба», — поделилась в свою очередь чувствами Шевель.

Это уже четвертый брак Ивана Краско.  Его предыдущая супруга была младше его на 47 лет.

Справка:

Иван Иванович Краско сыграл в десятках фильмов и сериалов, в частности, он известен зрителю ролями в картинах и телекартинах «Мы из будущего 2», «Убойная сила 4», «Улицы разбитых фонарей 2», «Вот моя деревня…», «Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса» и других.