Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 9 сентября 2015/. «КПП воинской части морской пехоты в Казачке. Полсотни байкеров мотоклуба «Ночные волки», требующие вызвать «на дуэль» обидчика морпеха. И караул, поднятый на ружье…», — сюжет какого-то блокбастера, или скорее фэнтази с элементами экшна. Такую околесицу опубликовали на портале одного из СМИ, которое к слову, славится своими провокационными и желтушными статьями. Якобы «волки» повздорили в одном из ночных питейных заведений Севастополя с военнослужащим морской пехоты. И более того, приехали даже на разборки к КПП, где хотели устроить выяснение отношений в стиле бандитских 90-х…

«Севастопольские рассказы» получили официальный комментарий одного из  руководителей мотоклуба «Ночные волки»  Феликса Черняховского, что произошло на самом деле.

Новости Севастополя

«Не знаю, что побудило автора статьи настолько исказить события, — говорит Феликс Черняховский. – Официально заявляю, что «Ночные волки» на протяжении многих лет находятся в дружеских отношениях с моряками Черноморского флота и в частности с морпехами».

Представитель «Ночных волков» также рассказал некоторые  подробности, якобы происшествия вселенского масштаба, о котором раструбили либеральные СМИ, не потрудившись даже уточнить информацию, изложенную одним из желтушных сайтов Севастополя.

«На самом деле история довольно печальная, — рассказал Феликс Черняховский. — В августе мотоциклист под Феодосией потерял в дтп ногу.  Виновник ДТП назвался военнослужащим и полностью признал свою вину. Он также обещал компенсировать пострадавшему байкеру все расходы на лечение. Однако, после этого скрылся. В результате его поисков поступила непроверенная информация, что он является военнослужащим подразделения морской пехоты дислоцированной в Казачке. 4 сентября к подразделению действительно приезжала небольшая группа байкеров, но лишь для того, чтобы передать командиру части официальный запрос  по поводу установления личности виновного в ДТП.

Кстати, запрос передавала девушка, Екатерина Кисир. Ребята стояли достаточно далеко от КПП. Передала через дежурного и группа уехала.

Ни какого инцидента с военнослужащими, тем более, возле КПП части не было.

Нужно вообще хотя бы немного представлять, что являет собой периметр и КПП дивизии,  чтобы писать о «штурме»  боевой части морской пехоты Черноморского флота. Кроме того, если бы такой инцидент имел место быть, то на месте происшествия была бы и полиция, и органы ФСБ в полном составе», — рассказал Феликс Черняховский.

«Севастопольские рассказы» также взяли комментарий у самой девушки.

«Ребята встали в сторонке, а я отнесла командованию письмо от всех наших байкеров. Вопрос касался ДТП, которое произошло в начале августа между Феодосией и Керчью. Мы тогда шли колонной на Тамань. В пробеге участвовали представители абсолютно разных клубов, а многие вообще нигде и никогда не состояли. Так вот, столкнулись двое мотоциклистов. Один из них, Аркадий, в результате аварии потерял ногу. Второй, его зовут Эдуард, представился военнослужащим и, как виновник, обещал возместить ущерб нашему пострадавшему товарищу, но пропал. Вот мы и приехали его разыскать. Всё прошло мирно, передали руководству послание и уехали», — прокомментировала Екатерина.

Остается добавить, что нам не ясны мотивы интернет-издания, которое своим материалом фактически совершило информационную диверсию не столько против Ночных волков, сколько против вооруженных сил и Военно-морского флота России. Ведь издание фактически обвинило доблестную морскую пехоту России в пьянстве, дебоширстве – в общем, в действиях, порочащих честь и достоинство российского военнослужащего.

В свою очередь, представители мотоклуба «Ночные волки» заявили, что готовят иск в Роспотребнадзор и в суд на издание –первоисточник дезинформации по защите чести и достоинства военнослужащих подразделения морской пехоты, а также самого мотоклуба.

Приводим фотографию на которой на переднем плане разыскиваемый.

Новости Севастополя

Просьба ко всем кто обладает информацией о местонахождении Эдуарда связаться с редакцией «Севастопольских рассказов».

На переднем плане виновник аварии Эдуард, а за спиной у него тот самый человек Аркадий Рева, который потерял ногу.

«Севастопольские рассказы» созвонились со штабом Черноморского флота в Севастополе, где им официально сообщили, что опубликованная информация в «желтушном СМИ», не соответствует действительности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ