ПОД ВОПЛИ О КОВАРНОМ ПУТИНЕ БОЛЬШОЙ БРАТ ВАЛИТ ЕВРОПУ НЕУКЛОННО И КВАЛИФИЦИРОВАННО.

опубликовал (а) -
0 32
«Мигранты будут прибывать в Южную Европу примерно по 3 тыс. человек в сутки», — радостно рапортует агентство по делам беженцев ООН под звук открываемого шампанского в помещениях Федеральной Резервной Системы.

300 000 в этом году уже приземлилось по указанному маршруту только в Средиземноморье. По данным Верховной комиссии ООН по делам беженцев, Германия и Швеция приняли 43% мигрантов, которые прибывают в ЕС. Австрия также приняла «значительную долю» относительно своего размера, а другие государства приняли совсем немного.А всего только одна Германия вангует 800 000 афронемцев и арабогерманцев (на этом с Уолл-стрит раздаются длинные и продолжительные аплодисменты). Около 140 тыс. мигрантов прибыли в Венгрию в этом году, что почти втрое больше, чем за весь 2014 г.

При этом совсем уж смешными кажутся сопли-вопли прибалтом про нежелание принять у себя пару сотен ими самим разбомбленных бедолаг. Германия почти миллион, Венгрия — 140 000, даже крохотная Македония — 15 000, а Прибалтика — 250-400? Ха! Ща! Предполагаю от 100 до 200 тысяч в ближайшие три года. Но может быть и больше, если активизируются укропартнеры и удастся таки подпалить Среднюю Азию.

Нет, но согласитесь, грамотно всё делают «наши заокеанские партнёры»: «Найди и завали главного барана, остальные сами разбегутся». И упорство в желании грохнуть немцев и развалить ЕС на запчасти, заслуживают уважения хотя бы за настойчивость. С одной стороны — непрекращающиеся попытки всеми способами прервать снабжение Европы российскими углеводородами. С другой — орава обозлённых и принципиально неинтегрируемых потерпевших от НАТО, вчера еще мирных жителей.

А если всё это ещё полирнуть евроатлантическим договором, вскрывающим экономику Европы, как консервный нож — банку со шпротами, то станет понятно — шансов у Европы ровно столько же, сколько у России, которую Большой Брат решил валить одновременно. Пикантная поза, не правда ли? Так боролись с Россией, так боролись, а тут такой афронт — резать собрались одновременно с ней. И всё это — под вопли о коФарном Путине… Обидно, нет?