Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 11 сентября 2015/. Вот мы все ходим, ходим пешком по родному Севастополю, замечаем новые вывески, порой успеваем полюбоваться архитектурой, историческими памятниками. Но за одну прогулку невозможно объять необъятное и увидеть все прелести города скопом.

А кто-то и вовсе проносится на своем авто по улицам, погруженный в рабочие мысли, не замечая вокруг красоты.

И лишь птицы могут видеть, какой он на самом деле – Севастополь! Как сочетаются современные постройки со старыми строениями. Какой контраст представляют собой узкие, мощенные булыжниками улочки и просторные главные площади.

Да, лицом к лицу лица не увидать — большое видится на расстоянье…

А давайте представим себя птицами и поднимемся высоко-высоко, чтобы увидеть, какой он, Севастополь с высоты птичьего полета!

Полетели?

Новости Севастополя
Приморский бульвар
Новости Севастополя
Николаевский мыс со строящегося на берегу отеля

 

Новости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяНовости Севастополя

Как вы уже поняли эти фотографии не плод воображения, а творчество одного московского блоггера под ником vanh1to. Во время своего путешествия в Севастополь и Крым, он обошел все «злачные» высотные места, чтобы показать город во всей его красе.

И вот вам, уважаемые читатели пища для размышлений. Угадайте, откуда снимали эти кадры, какие места вы видите на фото, ну и когда, они собственно были сделаны?

Оставляете свои предположения в комментариях!

Анна Мельникова летала над Севастополем