Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 30 сентября 2015/.

Ну все, кажется, мы доигрались — организаторы блокады Крыма применили свое секретное и самое страшное оружие — развернули на границе с Украиной самый большой, по их мнению, украинский флаг. Цель акции —  как минимум напугать наблюдателей с российской стороны, а как максимум – обратить их в бегство. Странно, но ни того, ни другого не произошло. Может просто российские военные плохо видят, а может не догадались, что этот флешмоб имел устрашающий характер.

Люди в сети с удовольствием оставляют свои комментарии. Вот некоторые из них:

«А может им паласы предложить: хорошо трусят пыль просто – с улыбкой».

«Приехали его вытрусить, чтобы пылью накрыть позиции агрессора? Или этим трепанием хотели добиться других, более возвышенных целей?»

«Вот это да, русские явно испугались и вот-вот отдадут Крым, еще и денег отсыпят, и газ бесплатно давать будут, ничего себе, вот это я понимаю акция».

Новости Севастополя

Корреспондент одесского издания Думская.net Валерия Ивашкина также поделилась информацией об акции непосредственно с места ее проведения. «На пограничном пункте Каланчак развернули 26-метровый украинский флаг. Российские пограничники, по словам украинских таможенников, находятся в тридцати метрах отсюда, – написала она. – Шутят, что флаг – как Троянский конь – может спрятать пару танков».

Кстати, подобное «оружие массового поражения» напомнило нам историю с так называемой «голубой бомбой», на разработку которой Пентагон потратил 7 лет. Суть ее заключалась в том, чтобы воздействовать на противника мощными афродизиаками, которые вызывали бы моментальное и сильнейшее влечение. Противника переставало бы интересовать все, кроме потребности сиюминутного сексуального удовлетворения.

Новости Севастополя

Учитывая последние тенденции в жизни украинцев  и их ориентация в «некоторых» вопросах на Европу, может им стоить попробовать и такое оружие? Мало ли, а вдруг поможет…)))

Новости Севастополя