Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 2 сентября 2015/. Курьезный случай произошел в гавани на территории графства Корнуолл, что на западе Англии. Во время фестиваля Newlyn Fish многочисленные туристы в перерывах между наслаждением музыки и поеданием морепродуктов,  естественно ходили по нужде. Для их удобства на территории графства были установлены передвижные био-туалеты. В один, из которых и зашла участница фестиваля, г-жа N.

Каково же было ее изумление, когда выйдя из уборной, она оказалась совершенно в другой части гавани.

Новости Севастополя

Нет, это не волшебный туалет Гарри Поттера. Просто автопогрузчик его перевез в другое место, не заметив, что в кабине находится женщина. Дело в том, что транспорт подходит к туалетам с тыла и определить, есть ли там человек, довольно трудно. Да и водители чаще всего не заморачиваются, на их практике телепортации подвергалось уже немало человек во время подобных массовых фестов.

— Я, конечно, обалдела, когда кабинка начала качаться, — призналась потом в интервью г-жа N. – Тут уже, то ради чего зашла в кабину, мигом перехотелось… Поначалу подумала, что давление поднялось и меня качает… Но … непонятные движения были не долго. Открываю дверь и…выхожу совершенно в другом месте. Хорошо хоть перевезли недалеко. В туалете я еще ни разу не путешествовала!

Организаторы фестиваля сообщили, что «жертва телепортации» в результате подобной поездочки не пострадала и даже не очень расстроилась.

Новости Севастополя

Кстати, нужно отметить, что участники фестиваля на ура пользовались туалетной бумагой, завезенной в Великобританию из России. Некоторые даже умудрялись прихватить рулон другой в качестве сувенира. Русский юмор очень понравился англичанам, хотя кроме Кличко и Барака Обамы остальные персонажи им не знакомы.

Анна Мельникова наблюдала за телепортацией