Новости Севастополя

Севастопольские рассказы  /Новости, 28 сентября 2015/.

В скором времени на рынке ит-технологий появится оригинальный браслет Cicret, который буквальном смысле способен превратить руку пользователя в сенсорную панель для отображения и ввода данных.

В устройство будут встроены пикопроектор, массив из восьми датчиков приближения, акселерометр, вибромодуль, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, предусмотрен флеш-накопитель вместимостью 16 или 32 Гбайт, порт Micro-USB и светодиоды для индикации статуса. Согласитесь, довольно масштабно для такого маленького приспособления.

Cicret будет проецировать Android-окружение непосредственно на предплечье. Для активации/деактивации устройства достаточно встряхнуть рукой. А датчики приближения зарегистрируют положение пальцев, позволяя работать с браслетом как с традиционным сенсорным дисплеем.

Благодаря такому браслету можно будет получать и отправлять сообщения и электронные письма, работать в Интернете, играть в игры и т.д. Кроме того, его можно будет использовать в паре с традиционным смартфоном для совершения звонков.

Для будущих пользователей будут доступны браслеты в разных цветах. Корпус будет защищен влагостойким покрытием. По предварительным данным цена этого гаджета составит примерно 400 долларов США.

https://youtu.be/zAizv2zRyyw