Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 25 сентября 2015/.

Как стало известно «Севастопольским рассказам», дело о наезде юриста из Самары Елены Крусь на коляску с ребенком приобрело интересный поворот.

Напомним, в середине сентября жительница Севастополя Наталья Елфимова чуть не потеряла своего ребенка, которому едва исполнилось три недели. Мамочка, как обычно вышла погулять с малышкой во двор, где на нее наехало белоснежное «Рено» за рулем которого находилась приехавшая из Самары юрист Елена Крусь.  К счастью, Наталья успела отскочить к бордюру и поймать ребенка, выпавшего из коляски.

После ДТП участница аварии призналась «Севастопольским рассказам» по телефону, что это не только ее вина, но и вина мамочки, которая сама якобы бросилась под колеса машины. Событие так потрясло юристку, что она засела у себя дома и боялась выходить на улицу, опасаясь гнева людей, которые обрушили на нее различные комментарии в соцсетях.

Более того, Елена Крусь говорила, что готова понести ответственность, и возместить ущерб, если суд признает ее  виноватой в ДТП.

— Теперь же Елена Крусь заказала экспертизу по нанесению материального ущерба ее машине коляской, которую она чуть не раздавала с ребенком, — сообщила «Севастопольским рассказам» сестра потерпевшей Мария Елфимова.

То есть… это какой должен был быть удар машины об коляску, чтобы хрупкая конструкция могла повредить авто. И какая тогда должна быть скорость иномарки, чтобы удар получился сильным? Настолько сильным, чтобы остались вмятины.

Двор, где произошло ДТП мало того, что узкий и проезд машин там проблематичен, так еще и находится в спальном районе. А гонять в таком месте точно запрещено.

По сути «ход конем» со стороны юриста с опытом — выглядит, по крайней мере, нелепо. И так, к слову, после ДТП мы засняли машину участницы аварии. Сбоку красовались отчетливые царапины и вмятины. Но, как тогда объяснила нам Елена Крусь – это кто-то ночью врезался в ее машину, мирно припаркованную на стоянке возле дома. И это явно была не коляска.

Еще один момент. По словам юристки, машину она после ДТП тут же выставила на продажу и даже успела продать в кратчайшие сроки. Всё. Авто ей больше не принадлежит. Какая теперь экспертиза?

Будем следить за событиями дальше. Что скажут специалисты, и какой результат экспертизы окажется. Возможно, благодаря связям юристки, на бампере и правда, «нарисуются» следы от коляски-монстра…