Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 октября 2015/.

Действующие лица Общественной Палаты Севастополя оказались не нужны Законодательному Собранию Севастополя. Было обещано, что 13 октября будут названы и проголосованы списком новые члены. Но как-то забыли о них (по состоянию на 12 ч.) 

Решили после процедурных вопросов назначить начальника Контрольно-счетной палаты – Ростислава Сизова.

Ростислав Сизов — героический человек, орденоносец «Родительской славы». Но ему знаком «аудит эффективности работы Правительства». Плюс к этому в докладе перед депутатами сквозит преданность Алексею Чалому.

«Я буду работать исключительно на благо Председателя Законодательного Собрания Алексея Чалого». 

До этого Ростислав Сизов трудился в Федеральной счетной палате, но, по его словам, был неудовлетворен работой. Как говорила его жена «Он приходил в 12 часов ночи никакой и очень замученный». Но в Севастополе готов работать круглые сутки поскольку «У Алексея Чалого не заангажированные люди позволят реализоваться». 

В прениях выяснилось, что Ростислав Сизов последние несколько лет, в основном, проводит время в США и Великобритании. Там он работает и «продолжает получать образование». Ответить на вопрос депутатов «Будет ли он в дальнейшем посещать США и Великобританию» кандидат на должность так и не смог, отшутив с трибуны: «Прямо сейчас не поеду».

Тайное голосование депутатов «прокатило» Ростислава Владимировича. Может, и к лучшему…