Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 27 октября 2015/.

Много ли у нас фотографов, которых знают дальше Крыма? Можно пересчитать по пальцам. Но всегда из них будет выделяться Александр Кадников.

 Родился в 1967 году в Крыму. Окончил училище по классу фотодело (1985).

130 обложек журналов «Наш», «Эксперт-Украина», «Профиль», «Тайм-аут», «Комментарии», «10дней», «М-клуб», «Крымская Ривьера», «Киев City», «Вся неделя», «ШО», «Boss».

Новости Севастополя

Сотрудничал и печатался в следующих изданиях:

«GQ» (Москва), «FHM», «Playboy», Т3, «Digital Photo&Video Camera», «DFoto», «XXL», «Man»,«Наш», «Эксперт-Украина», «Профиль», «Телекритика», «Тайм-аут», «Деньги.ua» «10дней», «М-клуб», Фотомагазин (Москва), «Геосфера», «Комсомольская правда»,«Собеседник», «Каприз», «ШО», «Коммерсант», «Экономические известия», «Афиша», «Международный туризм», «Крымская Ривьера», «Крым» и т.д.

Новости Севастополя

Это не полный перечень его достижений. И вот снова в Крыму 28 октября в Зеленом театре Симферополя открывается его персональная выставка. Александр говорит о своей работе:

«В советские времена можно было сделать 3-5 фотографий и колесить с ними с выставки на выставку. Сейчас такой номер не проходит. В наше время необходимо делать проекты, показывать себя и доказывать, что ты фотограф! Ведь фотографов много. Вот много ли у нас фотографов, которых знают дальше Крыма – вопрос. То что у нас с фотографией дела обстоят так, зависит от того, насколько она здесь интересна. Это факт. У нас творческая фотография не прибыльное дело, ей заниматься сложно. Это героический поступок и это тоже факт».

«Севастопольские рассказы» поздравляют Александра с новой выставкой и приглашают всех настоящих ценителей фотографии в столицу Крыма.