Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 14 октября 2015/.

К матчам с симферопольской «Таврией» у болельщиков ФК «СКЧФ Севастополь» особое отношение. Креативно мыслящие умы всегда старались порадовать свою команду приятным сюрпризом. Не заготавливать пиротехнику, чтобы надышаться вонючим дымом самим и сбить дыхание футболистам своей же команды, а потратить время на изготовление, например, красочного баннера, для придания нужного настроя севастопольским игрокам. Так и поступили истинные фаны ФК «СКЧФ Севастополь» и баннер увидел свет на матче 8-го тура.

А ещё нам стало интересно, все ли болельщики нашего клуба — севастопольцы, и оказалось что за «Севастополь» болеют в самых разных городах страны. А некоторые болельщики даже летают самолётом на матчи, что и подтвердил поклонник нашей команды из Москвы.

Качественно поддержав свою команду на выезде, болельщики отправились домой. Но и тут оказалось, что не все приключения, выпавшие на эти выходные выездной «торсиде» завершены. На трассе Симферополь — Севастополь (в районе Бахчисарая) едва не произошло транспортное происшествие. Ехавшая перед нашим автобусом фура, поначалу тормозила движение, а затем и вовсе остановилась поперёк дороги. Выпавший из кабины водитель оказался не способен продолжать управление транспортным средством. Оперативно освободив водителя от ключей автомобиля, вызвав полицию и, до её прибытия управляя движением транспорта, севастопольские болельщики, очень вероятно, предотвратили большую беду.

Пришедший в сознание водитель фуры обнаружил себя в кругу молодых крепких, но доброжелательно настроенных парней. Какого же было его удивление, когда на вопрос «А вы вообще кто такие?» они все как один подняли вверх руки с бело голубыми «розами» и дружно ответили «Мы — Севастополь! Мы всех сильней». И с этим невозможно не согласиться!