Севастополь /Новости, 18 октября 2015/. Вице-премьер РФ Ольга Голодец приехала в Севастополь с официальным визитом. На встрече с Губернатором города Сергеем Меняйло зампредседателя Правительства Ольга Голодец обсудила ряд вопросов, в частности развитие социальной сферы города Севастополя.

— Мы понимаем насколько сложный период адаптации для сотрудников и администраций и он должен пройти максимально незаметно для людей, — сообщила Ольга Голодец. —  И здесь мне хочется отметить очень хороший труд наших коллег. Потому что за короткий период времени было принято огромное количество законодательных актов, не было никаких сбоев по выплатам пенсий и пособий. Сегодня мы обсуждали, каким образом мы будем формировать бюджет следующего года, как будут выставляться приоритеты и реализовываться программы по обеспечению детей местами в дошкольных учреждениях и так далее.

Сергей Меняйло поблагодарил Ольгу Голодец за высокую оценку работы. И заверил, что: «Правительство Севастополя и дальше будет работать на благо людей и процветание города-героя. Мы также очень надеемся на поддержку Центра».

Анна Мельникова