Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 октября 2015/.

62 года во главе сексуальной революции – и на сегодняшний день Playboy больше не на острие атаки, сообщают в The New York Times. Ветерана эротик-СМИ обыграл Интернет. В журнале признались – во времена открытого доступа к сети публиковать «обнаженку» стало не выгодно. Изменилась и целевая аудитория – Playboy теперь читают не взрослые мужчины, а парни от 18 до 30. Причем большинство из них интересуются искусством.

Новости Севастополя

Поэтому вместо голых женщин на страницах появятся истории современных художников. Девушки же – лишь намекнут на свою сексуальность, появляясь в соблазнительных позах на фото лучших авторов Playboy.

Редакция пообещала сохранить рубрику «Девушка месяца». Но модель на них – будет прикрыта ровно на столько, чтобы ее можно было разглядывать тринадцатилетнему подростку, поделились планами в издании.

Новости Севастополя

Такое решение в Playboy приняли с учетом того, что основную прибыль изданию приносит не сам журнал, а бренд, под которым выпускают косметику и парфюмерию, одежду, алкоголь и украшения. Жалобы же на непристойные фото, заверили основатели журнала, теперь лишь мешают зарабатывать.

 

 

Екатерина Фантерра