Новости Севастополя

Севастопольские рассказы /Новости, 22 октября 2015/.

Рейтинг российского президента обновил четырехмесячный максимум. По данным последнего опроса ВЦИОМ деятельность Владимира Путина поддерживают 89.9% россиян.

Социологи выяснили – одобрение выросло благодаря вступлению России в Сирийскую кампанию и успешным авиаударам ВВС РФ по позициям боевиков ИГИЛ.

Рейтинг Президента в России, напоминают во ВЦИОМ, начал расти в марте 2014-го – после присоединения Крыма к России. Тогда он составлял 76.2%. Но уже через два месяца к поклонникам Владимира Путина примкнули еще 10% россиян.

Что касается рейтинга нашего президента на международной арене, то уже два года его имя является одним из самых упоминаемых в мире. Напомним, что еще в 2013 году Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. И это еще до осуществления им двух знаковых для мировой истории событий: присоединение Крыма к России и вооруженное противостояние террористам ИГИЛ в Сирии. Британская газета The Times в декабре 2013 года назвала президента РФ «Человеком года», отметив, что 2013-й стал годом больших свершений для главы российского государства. Да, тогда мир еще не знал, что самые большие свершения у Владимира Владимировича еще впереди.

А весной этого года Путин занял первое место в ежегодном рейтинге 100 самых влиятельных людей мира, составляемом на основе результатов опроса читателей журнала TIME.

Цифры подтверждают сами люди, всячески демонстрирующие свою любовь к президенту.Об этом свидетельствуют фотографии в СМИ и соцсетях.

Новости Севастополя

 

Новости Севастополя

 

Новости Севастополя

 

Новости Севастополя

 

А вот каков рейтинг Путина в Сирии, тоже не секрет.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

 

 

Екатерина Фантерра