Новости Севастополя

Севастополь  /Новости, 6 октября 2015/.

Официальный визит Губернатора Севастополя Сергея Меняйло, Главы Республики Крым Сергея Аксенова и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева в столицу Республики Чечня совпал с днем рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Сергей Меняйло, зная увлечение Рамзана Кадырова холодным оружием, подарил главе Чечни старинный бронзовый кортик. С точки зрения этики морских офицеров, каковым является вице-адмирал запаса Сергей Меняйло, это практически бесценный подарок для каждого настоящего воина. Его можно сравнить с награждением именным оружием. По мнению редакции «Севастопольских рассказов» это произошло благодаря сложившимся дружеским и деловым отношениям между Губернатором Севастополя и главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Помимо праздничных мероприятий по случаю Дня города Грозный и Дня рождения Рамзана Кадырова высокие гости из Севастополя и Крыма посетили ряд предприятий Чеченской республики, чтобы ознакомиться с их работой и найти пути партнерского сотрудничества.

 

Владислав Мокряков