Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 12 октября 2015/

Севастопольских спортсменов с ограниченными физическими возможностями, которые заняли призовые места на Всемирных играх в Сочи, наградил Губернатор Севастополя Сергей Меняйло.  Илья Журавлев, Эскендер Мустафаев, Андрей Граничка и Роман Камерцель получили грамоты и именные часы. Памятные подарки от губернатора получили также и тренеры спортсменов: Ирина Мащенко, Надежда Курукава и Лариса Евдокимова.

 

Новости Севастополя

 

«Вы – наша гордость и, скажу без преувеличения, герои», — подчеркнул Сергей Меняйло.

Ирина Мащенко от имени всех тренеров поблагодарила губернатора за внимание к спортсменам и попросила поскорее решить вопрос с арендой одного из городских бассейнов.

«На этой неделе в Москве я буду встречаться с Министерством обороны и ректором МГУ, чтобы наши спортсмены имели возможность тренироваться в хороших бассейнах» — пообещал губернатор. Кроме того, он отметил, что Правительство Севастополя продолжает выступать с инициативой вернуть «Чайке» прежнее – спортивное целевое назначение.

 

Новости Севастополя

 

«Работа в этом направлении ведется, и, я уверен, со временем мы добьемся нужных результатов, чтобы Севастополь открывал миру спорта имена новых «звезд»».