Новости Севастополя

В Севастополе эвакуировали депутатов

Севастополь /Новости, 15 октября 2015/. 14 октября в здании Законодательного собрания была проведена тренировка по ликвидации последствий пожара, которую организовало Главное управление МЧС России по городу Севастополю. Тренировка была внезапной и довольно неожиданной для самих депутатов. Видимо, таким образом МЧС решило напомнить законодателям о важности работы спасателей. Тем более, что, как выяснилось, депутаты ничего выдающегося в этой работе не видят.

Официально цель тренировки была озвучена так: проверка действий администрации объекта по эвакуации людей, подразделений МЧС – по тушению пожара.

Как стало известно «Севастопольским рассказам» из собственных источников в МЧС,  спасатели готовы тренировать депутатов до тех пор, пока закон о статусе и льготах не будет принят.

«У них зарплата выше 200 тысяч. Мы тут рискуем жизнями в любую погоду, а они себе летом отпуска устраивают на Кубе и в Швейцариях. Самое интересное, что как будто бы они деньги на соцпакет для спасателей из своего кармана выделяют. Хотя можно было бы и из своего. На кой нам такие депутаты?», — сказал источник.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя