Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 21 октября 2015/.

Граф Дракула заговорил голосом голливудского актера Адама Сэндлера!

Да ладно голосом, он еще и грандиозную тусовку собирается устроить. И не где-нибудь, а в Севастополе. А точнее в кинотеатре «Победа». Киноманы, наверное, уже догадались, что речь идет об очередной премьере на этой неделе. И совершенно правы. «Монстры на каникулах 2»— американский мультфильм – новинка этого сезона.

Новости Севастополя

Сценарий такой: Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей. И вот легендарный вампир становится дедушкой! Кем вырастет его внучок: обычным человеком или маленьким монстром?

Кстати, если пробежаться по цифрам, то: над фильмом работало 24 раскадровщика, 23 специалиста по визуальным эффектам, 17 художников по оформлению слоев, 105 аниматоров и 87 осветителей. Всего было нарисовано 194 персонажа и 74 локации.

А финальная модель прически героя мультфильма Дениса состояла из 265 самостоятельных волосков. Когда компьютер дорисовал остальные, количество возросло до 150 000 волосков.

Сеансы мультфильма стартуют в: 9.00, 12.00, 15.30, 18.30

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=pooTT19DZmU]

А пока монстры развлекаются, мы отправимся в аэропорт.

Московский аэропорт… Каких только историй не разворачивалось там, пока пассажиры ждут своего рейса. Кто-то решает отправиться в путешествие

к живописным горным долинам Армении, кто-то к утопающим в зелени улочкам Тбилиси.  Навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.

Именно в аэропорту и начинаются приключения героев новой российской комедии «Без границ», которая стартует в кинотеатре «Победа» на этой неделе.

Новости Севастополя

Поработали над фильмом известные режиссеры Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2») и Карен Оганесян («Пять Невест», «Подарок с характером»). Да и актерский состав довольно сильный: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Наталия Вдовина.

Посмеяться над приключениями героев фильма можно в: 10.30,  17.00, 19.10

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Zc0FcNhhCVQ]

И немного хоррора. Американцы, что вы хотите. Не могут они без еженедельных премьер ужастиков.

Паранормальное явление 5: Призраки.  Для тех, кто видел предыдущие серии – эта часть фильма последняя. По крайней мере, так заявляет режиссер Грегори Плоткин.

Новости Севастополя

В этой части речь идет о том, как: молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…

Первоначально планировалось, что персонаж Кэти Фетерстон будет присутствовать только в первых трех фильмах серии, однако продюсеру Орену Пели настолько понравился этот персонаж, что он попросил сценаристов включить ее и в остальные фильмы.

Фильм снят всего за 45 дней. Что ж, оценим в «Красном» зале в: 9.00,17.40,  20.40

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=AnQJgRBtE_w]

 

Анна Мельникова