Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 13 октября 2015/.

По всей вероятности официальный Киев еще не вышел из детского возраста, раз продолжает ныть, что забрали его любимую «игрушку» — Крым то есть.

А как иначе еще назвать реакцию незалежной на опубликованный известным французским издательством Larousse социально-экономический атлас мира на 2016 год. Где на картинке четко отображен Крым, как часть России. Все верно, так и есть. Но на Украине по-прежнему думают иначе.

— Очень неутешительный сюрприз от Larousse. Необходимо исправить! Крым — это Украина! — сообщило посольство Украины во Франции на странице в Twitter.

Украинский посол во Франции Олег Шамшур даже направил в издательство гневное письмо, где истерил, со словами:

— Я был глубоко поражен, узнав недавно, что «Ларус», которому я доверял и часто пользовался в своей работе, на странице № 105 своего издания социально-экономического атласа на 2016 год отразил основную карту Крыма как часть российской территории!

На этом маразм не закончился. Более того, в столице незалежной говорят, что дождливая и холодная осень в Крыму и Севастополе потому что мы теперь Россия. А вот оставались бы под крылышком Украины, было бы тепло и сухо. С гнильцой, правда, ну к этому запаху в Киеве привыкли. Свое…, как говорится, не пахнет.

 

Анна Мельникова