За Родину!

опубликовал (а) -
0 321

«В интересах государства» — и есть то очень емкое выражение, несущее в себе многое для меня. Это каждодневный труд, семья, воспитание детей, спорт, участие в политической жизни родного города и страны — да все, что каждый из нас может дать своей Отчизне..
Болит душа за ту меру ответственности перед всей Россией, которую каждый из нас, севастопольцев и крымчан, возложил на себя участием в Референдуме в марте прошлого года. Оправдаем ли? Не подведем ли свою Родину, возвращения на которую мы ждали долгих четверть века? Санкциям подвергли всех россиян, а не только нас, и всем приходится делить с нами экономическое и политическое давление США и Европы, по моему мнению, враждебно настроенных против возвращения «в родную гавань» Крыма и Севастополя.
К моему и моих друзей огромному сожалению, не все так хорошо и гладко, как хотелось бы, идет в нашем родном городе с внутриполитической жизнью, с адаптацией в законодательном поле РФ и вызывает множество вопросов поведение тех, кто обязан сделать адаптацию и переход нас на уверенные рельсы жизни в единстве со своей долгожданной Родиной.
Хочу поделиться своими тревогами, т.к. не я один проявляю небеспочвенное беспокойство и часто с друзьями обсуждаю проблемы, которые касаются всех.

 

Вопрос первый. Форпост лжи? Перевоплощение.

 

Новостное интернет издание «севастопольский форпост» из некогда, на короткое время, рупора «Русской весны», превратилось, по мнению многих горожан, в кривое зеркало в руках прислужников местного олигарха, показывающих реальность под нужным ему углом.
А ведь еще совсем недавно иная была риторика…

Вот, к примеру, за кого теперь активно заступаются на своих страничках владельцы Форпоста. Вероятно по принципу, что ворон ворону глаз не выклюет?
Невольно вспоминаются слова из кульминационной части программы Байк-шоу «Кузница Победы» —

«…Иуда Киев думал, что свободен,

покрышками горящими дыша,

не видя как рука над ним вдымалась,

накидывая петлю не спеша…».

Понятно, что 23 года жизни на Украине наложило на многих работников СМИ отпечаток, когда подстрекательство, ложь, хамство, черная желтуха приветствовались и использовались в клановой борьбе украинских олигархов за власть. Такое ощущение возникает у меня, когда читаешь статьи на Форпосте, что для этого издания ничего не поменялось и оно даже не пытается скрывать свои проукраинские убеждения.
Из истории мы помним — первое, что подлежало первоочередному захвату во время войн и революций, были телеграф и газеты, как главный ретранслятор событий и источник воздействия на умы. Например – тактика украинских олигархов Порошенко, Коломойского и иже с ними – ничего не делать для несчастной Украины, а только тщательно промывать мозги обывателю посредством СМИ. И ведь это успешно им удается делать! Ни для кого не секрет, что украинцы даже своих родственников, живущих в России или Крыму, считают врагами, а Россию захватчиком, даже не беря во внимание, что возвращение на Родину было нашим общим желанием и общим спасением через Референдум. Это и есть подрывная работа СМИ. Севастопольцам обидно осознавать, что Форпост, законно заслужив у всех авторитет при правдивом освещении событий русской весны, теперь активно пользуется этим авторитетом для воздействия на обывателя в интересах иных сил политической арены.

Вот теперь и в Севастополе — городе вековой русской славы, судя по информации, которая льется с некоторых частных городских новостных порталов и телеканалов, и как будто действующих по единому замыслу (вот только чьему?), все поставлено с ног на голову все поставлено с ног на голову и явно видно, что не за наше российское государство они радеют.
А ведь ведут они, по моему мнению, подрывную информационную деятельность с целью раскола общества и оболванивания горожан, и не поймаешь их, как ИГИЛ в Сирии, т.к. пишут они инкогнито, нагло манипулируя фактами и вливая в уши обывателю сплошную ложь, в лучших традициях заказной журналистики и щедро оплаченной «информации», которая почему-то ВСЕГДА очень на руку одному местному олигарху. Задаюсь вопросом, а не была ли она проплачена олигархом в его собственных интересах? И сразу же возникает следующий вопрос – а с какой целью? Чьим интересам эта «информация» соответствует? Явно, что это происходит не в интересах нашего российского государства, т.к. в этих СМИ уже неоднократно происходили призывы к противоправным действиям граждан, как в случае организации митинга борьбы не понятно с чем и кем, т.к. причины и поводы постоянно менялись и были весьма неубедительны.
Хотя, собственно, очень даже понятно, что последствия такого митинга были бы очень на пользу украинской правящей верхушке и США. Представьте себе только заголовки в западной прессе и телевизионных новостях по поводу митинга, направленного против законной власти! Уже дошло до того, что в комментариях к некоторым статьям, себе позволяют оскорблять Россию и нашего Президента, а иными словами, вести подрывную деятельность среди горожан.
Неужели пройдя на одном дыхании и в едином порыве «Русскую весну», теперь мы пришли к тому, что в Севастополе исподволь, с помощью частных СМИ, идет воздействие на горожан и у нас зарождаются вражеские силы, которые организовывают подрыв государства? А как ЭТО назвать по-другому?

Похоже, что переплюнули уже давно даже «укропов» работники пера «Форпоста» в изощренной словесности. А ведь «яркие» учителя у них есть, и с немалым опытом. как например, методолог маэстро С. Градировский… Данный чиновник, занявший столь высокий пост в аппарате ЗС, причастен, как я это вижу, и за события, происходящие сейчас в Сирии, где Россия оказывает помощь в борьбе с ИГИЛ. Именно там по данным центральных телеканалов воюют на стороне террористов более двух тысяч россиян . Именно там сейчас гибнут люди, а сотни тысяч вынуждены бежать из страны, которая практически уже была уничтожена войной. Ведь не секрет, что автор программы «Русский ислам» С. Градировский и проповедовал своей сектой методологов участие русских в терроризме на стороне террористов. Именно С. Градировский заявил в одном из многочисленных интервью, что «Русские — это искусственно сконструированная идентичность под сверхзадачу Госстроя», отвергая русских, как нацию. И этот человек на данный момент строит внутреннюю политику нашего города, является правой рукой Чалого и направляет решения части депутатов в «нужное» русло. Когда я посмотрел его страничку на Фэйсбуке, то просто обомлел – у него в лучших друзьях оказались украинские военные преступники и другие враги России разных мастей.

Gradirovsky_isl

Градировский1Градировский2

«По делам их узнаете их».

Как оказался этот человек, который организовывал и курировал Майдан в Киеве не единожды и готовил лично военного преступника Яценюка к той миссии, что мы наблюдаем в братоубийственной войне на Украине, у руля власти в Севастополе?

 

Вопрос второй. Саботаж? Неожиданные таланты.

 

Так как работа Законодательного собрания города Севастополя отличается очевидной для многих нестабильностью, то скрупулезно заниматься законами времени явно не хватает по субъективным причинам, даже несмотря на непомерные, в сравнении со средним показателем по региону, зарплаты девяти депутатам из нашего кармана. По сей день Севастополь лишен возможности привлечения инвестиций и оперативного решения вопросов реализации инвестиционных проектов, а также освоения привлеченных средств федерального бюджета, предназначенных для программ развития города.
Ну ведь ничего хорошего пока в Севастополе не видят избиратели от работы их избранников, кроме, по моему мнению, бесполезности в законотворчестве, ужасно похожей на целенаправленный саботаж. А учитывая незаконный отказ от национализации крупных предприятий города, принадлежащих фашиствующим украинским олигархам, я усматриваю в этом целенаправленный подрыв безопасности России. Многие законы просто не работают из-за грубейших ошибок и противоречий с законодательством РФ, на многие законы выносятся прокурорские протесты, сплошные поправки, выносимые с огромным опозданием, что также не позволяет законам работать эффективно, с пользой городу и горожанам. Зато зарплаты девяти депутатов «За преданность делу» выше, чем у депутатов в Думе.
На этом фоне заполитизированная история с рестораном «Остров» Николаева (где можно встретить почти весь состав «народных избранников») вызывает брезгливость ко всем участникам ресторанного шоу и поднятой шумихой вокруг этого. Смешно наблюдать севастопольцам, как идет упорная борьба за землю под рестораном, принадлежащую ЧФ РФ, как и за землю для другого олигарха, известного севастопольцам Новинского, владельца проекта «Балаклава грин» с постройкой элитного коттеджного поселка на Гасфорте. И тут откровенно, как будто бы совершенно случайно!) законотворцы выбирают сторону укроолигарха, налоги которого идут на финансирование АТО.

А ведь большей части этих депутатов поверили севастопольцы, хотя и проголосовали, в общем-то, даже не за них, а за партию «Единая Россия», которую депутаты от «Чегевары» в драном растянутом свитере по сути использовали в личных целях даже не вступив в ее ряды.

И вот, через год нахождения во власти, «народные избранники» не только не смогли создать и воплотить в жизнь законы для нашего достойного поклонения города Великого Государства — России, а только вызывают своими действиями у меня вопросы, что может они похожи марионеток в чьих-то руках исполняющих чью-то волю, но не волю, выбравших их севастопольцев и возложивших на них надежды совместной ответственности россиян в период санкций?
Мне не важно какой социальный слой представляют эти депутаты — бывшие милиционеры, нынешние учителя или электрики, но мне важно, чтобы они в результате их работы не принижали само понятие государственного человека, а любили свою Родину и отдавали ей свои знания, усилия и оправдали наш выбор.
Закон в России гласит, что законодательная и исполнительная власть осуществляют свои полномочия самостоятельно и взаимодействуют в целях эффективного управления процессами экономического и социального развития субъекта РФ и в интересах его населения…

 

Вопрос третий. Амнезия. Или борьба с историей?

 

Депутаты, я понимаю, что Вы четверть века своей сознательной жизни провели в укрооккупации и это наложило определенный отпечаток на Ваше мышление и подтверждается тем фактом, что депутаты ЗС до настоящего времени применяют тайное голосование при принятии законов и решений. Кого они боятся? Нас, севастопольцев? Даже предыдущий, фактически украинский, состав депутатов выносил решения открытым способом и доступными всем горожанам поименными итогами голосования. А ведь именно им было чего и кого бояться.
Всем известна история с арестом на территории Украины депутата Галичего, который совершил поступок гражданина – СМЕЛО проголосовал за воссоединение Севастополя с нашей Родиной и поплатился за это, т.к. не скрывал своего решения, и имел личную ответственность за него не в пример нынешним депутатам ЗС. А что происходит сейчас? Это понятно каждому севастопольцу. Не смотря на то, что «команда» Чалого заботливо предусмотрела все будущие «риски» на законодательном уровне отсутствием всяческой ответственности за свои действия в ЗС, так еще севастопольцы лишены законного права знать, кто именно и как отстаивает наши интересы посредством открытого голосования депутатами.
Вспомните, как Вы вместе со всеми гордились (а было ли это?), когда в Севастополе проводились различные пророссийские акции, митинги, шествия, когда по центру города патриоты России несли родной 30-метровый триколор, когда много лет назад ставили пограничные столбы у Перекопа, где они сейчас и стоят, когда Ночные волки при украинской власти радовали севастопольцев гордо реющим Российским флагом над территорией Гасфорта, когда столько лет севастопольцы воспринимали русских мотоциклистов, как единственно близкий островок России, и от этого становилось теплее на душе у каждого, что вот оно, рядом… и свершился март 2014 года, и островок стал большим Российским полуостровом. А ведь «Русская весна» началась для Ночных волков на несколько лет ранее, еще с первого в Севастополе, ставшим впоследствии ПРОРОЧЕСКИМ, Байк-шоу. И борьба была нелегкой, исключительно по Божьей воле, но каждый раз удавалось проводить подобные мероприятия и не только…

 

Вопрос четвертый. Системная борьба команды ЧАМа с Богом, Ночными Волками и ЧФ РФ.

 

Вдруг все изменилось, под давлением, постоянно вливаемой лживой информацией некоторых олигархических СМИ, появились недовольные русскими мотоциклистами, стали мешать им верные слуги Отечества. Началась подковёрная борьба с не построенным еще спортивно-патриотическим центром «Патриот».

Все прекрасно знают, что кукловоды из-за океана хотели выгнать Российский флот из Севастополя и даже в 2013 году самонадеянно и нагло объявили тендер на постройку своей военной базы. И теперь я наблюдаю, как невидимая рука пытается управлять нами в нашем родном городе с помощью некоторых депутатов — марионеток в ЗС, которые решили за меня и севастопольцев, что нам мешают Ночные волки и российский флот. Да не нам они мешают, а интересам Госдепа США! (Чалый — ФЛОТ НЕ БУДЕТ ГРАДООБРАЗУЮЩИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ)
Как же так? Ведь Севастополь создавался, как база флота, за которую немало стран отдали бы многое, а не только США.
А объявленный командой Чалого бойкот Байк-шоу привел к рекордному числу посетителей, более 250000 гостей! Поэтому, господа богоборцы, отЧАЛивайте от Гасфорты, это не ваша «родная гавань» и не для ваших элитных дачек, на которые вы уже скинулись узким кругом, да только своим согражданам забыли об этом сообщить, скрыв сей факт за потоками лжи!
А тем временем «караван идет»…

 

Вопрос пятый. У нас диверсанты?

 

Поймут скоро севастопольцы и то, что никак иначе, как диверсией, попытки уничтожить водоем у горы Гасфорта, не назовешь. Мотивы могут быть разными, некомпетентность, либо все та же борьба с Ночными Волками, с целью лишить их проект привлекательной экологической составляющей, превратив водоем в болото с комарами. Это вместо того, чтобы приступить к выполнению задачи №1, поставленной Президентом в рамках федеральной целевой программы, а именно — решение проблемы водоснабжения города.

Ночные Волки сказали – «Следующее Байк-Шоу проведем в «Тавриде Электрик!» Думаю, что это так и случится.

 

Вопрос шестой. Покаяние.

 

Знаю точно, что Хирург раньше всегда при встрече спрашивал у Чалого по-доброму: «Леха, когда крестить тебя будем?» А теперь задать самый главный вопрос в жизни каждого человека некому… Предал «Лёха», как считают многие горожане! С детства знакомые слова «Отстаивайте же Севастополь» для меня тождественны со словами «Не предайте Севастополь»!

Странно для меня и моих друзей, что некрещеный человек успевал во всех храмах получить различные награды, даже в Питер не поленился за очередной смотаться. Вот так, случайный человек постепенно становился «героем», подкрепляя наградами  свою якобы исключительную роль в «Русской весне». А такая ли его роль исключительная? Теперь, после интервью нашего Президента Путина В. В. на тему «Русской весны», мы знаем, кто явился истинными героями, кроме всех севастопольцев и крымчан – это Путин, Шойгу, Лавров и Чуркин. Это именно они, вместе с нами, сделали все, чтобы Крым вернулся на Родину без единого выстрела и пролитой крови. А сидеть под охраной в правительстве и распределять гуманитарную помощь со всей России, много доблести не надо…
А тем временем, городское хозяйство, в самый сложный для города период 2014 года, было пущено на самотек.
Да. Сложно, но для души от правды — легче. Много в городе хорошего и людей хороших, давайте это замечать! Давайте помогать нашей Родине, как она помогает нам! Давайте саботировать троллей и журналистов, которые пытаются посеять в нас сомнения и рознь. Все прекрасно знают, что формула «Разделяй и властвуй», к сожалению, работает. Давайте созидать, как в феврале и марте прошлого года, а не делиться на группировки и в этом мы поможем нашей Родине в непростые для нее времена!
Мы-то взрослые и разберемся, а вот дети, им сложнее разобраться и отсортировать тот мусор, который печатается на многих новостных севастопольских порталах олигарха. Нельзя допустить, чтобы разочарование от возвращения, пропагандируемое олигархическими СМИ, внедрилось в души и сердца наших детей и внуков.

 

Вопрос седьмой. Прозападные олигархи, когда от ЧАЛите из нашей гавани?

 

Считаю, что главное для каждого севастопольца, для каждой семьи — это воспитание подрастающего поколения, его здоровье, образование, любовь и уважение к Родине и Президенту.
Нам нужны сильные, умные, грамотные будущие поколения россиян, которые смогут заслуженно гордиться своей Родиной Россией, а это сейчас зависит от нас с Вами.
Севастопольский девиз: «Русские не сдаются!» сегодня звучит актуально, ведь информационная война — это пострашнее вражеских бомб, т.к. невидима. В этой войне берут в плен души и веру, когда плененный даже не понимает, что его уже используют против Родины.
Поэтому, господа депутаты, Вы либо служите Отечеству верой и правдой, либо складывайте мандаты и идите с Богом, пока окончательно не запятнали свой род, ведь людская память долгая, а в Севастополе память — главное. Память о Потемкине, Ушакове, Нахимове, память о лютых войнах, память о героях и простых воинах, тружениках, — все это НАША память. А где Ваше место в памяти Севастополя, зависит от Вас, Вашей работы и Вашей совести. И мы Вам платим немало из своих карманов, поэтому мы Ваши работодатели и Вы обязаны работать на нас, севастопольцев, а не на временных, разного рода «царьков», олигархов и их шкурные интересы Начните созидать, у Вас еще есть время реабилитировать свое годовалое бездействие в глазах севастопольцев.

Вопросов у меня множество. Но все охватить в этом формате нет возможности. Буду постепенно их задавать себе и Вам. Уверен, что вместе мы найдем ответы.

 

ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!