Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 2 ноября 2015/.

Что случилось с модным кафе в самом центре города? Жутко. У самого входа все залито кровью…изуродованные тела с окровавленными кусками мяса хаотично разбросаны по полу…на стеклах отпечатки рук…тоже в алой крови. Такое ощущение, что здесь побывал Джек-потрошитель и все, кто находился в некогда мирном ночном заведении, больше никогда отсюда не выйдут. Их разодрали чудовищные монстры, зомби и вурдалаки.

Новости Севастополя

Что ждет тебя за дверью в кафе даже страшно подумать. Одна только табличка с надписью «Зона заражения» заставляет остановиться. Но только на мгновение. Авантюрист внутри не дает повернуть назад. Толкая с неистовой силой дверь, ты попадаешь…в АД.

Новости Севастополя

— Добро пожаловать! – улыбается белозубой улыбкой мертвец.

Исчадие ада, восставшие из земли устроили здесь настоящий шабаш. Пока не пробило двенадцать часов ночи, они завлекают путников присоединиться к их адскому веселью. А чтобы не подхватить неизлечимый вирус, на входе тебе предлагают «вакцину». Пить – не пить? А, была, не была. Обратного пути ведь нет… Все, кто оказался здесь в эту ночь до утра точно не выйдут. А если и выйдут, то в каком обличье…?

Новости Севастополя

Страшно? В Хэллоуин иначе и быть не может. А это именно он – праздник, когда вся нечисть глумиться, отрывается от души и куражится на всю катушку.

Новости Севастополя

Севастопольцы дали жару. С особым креативом к празднованию Хэллоуина подошли в кафе «Eat Me». Как вы догадались, именно там нам и «повезло» оказаться в ночь с 31 октября.

Новости Севастополя

Ни одного человеческого лица рядом. Зомби, ведьмы, вампиры, мертвецы, утопленники и монстры. А кто забрел на огонек без костюма, попадал в руки симпатичной ведьмочке Даше, которая в считанные минуты одним взмахом кисточки, словно волшебной палочкой преображала любого смертного в дитя тьмы, в адского монстра.

Новости Севастополя

Войдя в кураж, севастопольская молодежь продолжила отмечать Хэллоуин и на следующий день. Нелегко загнать нечисть обратно в преисподнюю, когда она вырвалась наружу. И даже, когда пропел петух 1 ноября, рассвет не остановил оборотней и вампиров от танцев на костях.

Центральные площади кишели от монстров и вурдалаков. Фантазии, с которой многие подошли к выбору костюмов и грима могли бы позавидовать именитые сюрреалисты.

И как в любом хорроре нашелся положительный герой, который вооружился автоматом и бронежилетом. Облачившись в комуфляж и балаклаву, он гонял нечисть по всей площади Лазарева, устрашая их своим оружием. Мол, не трогайте мирных жителей!

И только 2 ноября над городом вновь засияло солнце. Вся ночная шайка темных сил убралась восвояси до следующего года. Когда вновь на Хэллоуин она проснется после долгого сна и устроит праздник тьмы.

Новости Севастополя

Подобное торжество «нечисти» по душе далеко не всем. Так, движение «Сорок Сороков» обратилось с петицией к Президенту РФ с просьбой запретить популяризацию Хеллоуина в России.

«Вместо того, чтобы приобщать наших детей к нашим традиционным праздникам, мы сами отравляем их неокрепшие умы и души этой импортной бесовщиной, Популяризируя эту ее, мы приучаем наших детей принимать зло за добро и наоборот. Мы, православные христиане России, категорически не хотим стать даже косвенными виновниками морального уродства наших будущих поколений, поэтому мы против празднования Хеллоуина на Русской земле» — говорится в петиции.

«Движущей силой так называемого Евромайдана была молодежь, чье сознание было переформатировано под чуждые и откровенно враждебные нам ценности. За эти «ценности» они пошли убивать людей одной с ними крови, выросших на общей вере — Православии. Они забыли, что Победа в Великой Отечественной войне — это наша общая Победа, что Киев — мать городов русских, а Россия, Украина и Беларусь, как сказал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, — это есть Святая Русь.  В конце концов, это просто кощунство устраивать праздник, связанный с нечистой силой на следующий день после того, как вся страна 30 октября отмечает скорбную дату, посвященную Жертвам репрессий», — отмечает координатор движения Андрей Кормухин.

В общем и целом, в заявлениях представителей  «Сорок Сороков» есть доля здравого смысла. Но праздник, тем не менее прошел. Радует то, что на нем присутствовали только взрослые.