Новости Севастополя

Севастополь /Блэкаут новости, 28 ноября 2015/. Многие украинские СМИ после диверсионных действий своих властей теперь злорадствуют по поводу сложившейся ситуации в Крыму и Севастополе. «Ну что, севастопольцы – жители города федерального значения, без света сидите, без связи и продуктов?» И так далее, нагнетая обстановку и провоцируя людей на панику.

Но не тут то было. Нам есть, что ответить украинским националистам.

Даже несмотря на режим чрезвычайной ситуации, город федерального значения продолжает поддерживать свою жизнедеятельность. Все люди проинформированы об обстановке на текущие часы.

Уже третий день подряд в Севастополе выходит информационный бюллетень «Адмирал», где есть вся информация о ЧС в городе. Жители Севастополя с самого раннего утра уже могут быть в курсе оперативной информации, напечатанной в «Адмирале».

И надо сказать, что бюллетень пользуется с самых первых дней большой популярностью в городе. Люди читают его на общественных остановках, в транспорте, на лавочках в скверах. Обсуждают положение в городе, делятся впечатлениями и самое главное – они проинформированы, что ситуация у нас, в Севастополе не такая уж и аховая, как пугаю различного рода провокаторы — пятиколонники. Это своеобразный «шах» и «мат» тем, кто хочет воспользоваться ситуацией и нагнетать панику, дезинформируя людей о происходящем.

Да что тут говорить, пусть люди сами скажут, что думают об «Адмирале»!

— Спасибо большое адмиралу! Мы люди пожилые и Интернетом не пользуемся, а здесь, в газете у нас есть все необходимые телефоны служб, куда можно позвонить, если возникают вопросы, проблемы и так далее, — сказала пенсионерка Валентина Мишина.

— Очень много сейчас разной информации, не знаешь, кому верить. Но теперь, читая «Адмирала» мы в курсе происходящего, причем, это касается всех социально значимых для города сфер. Это очень важно – быть осведомленным, когда в городе непростая ситуация и надо оставаться невозмутимым и терпеливым. А обладая знаниями, причем достоверными – мы спокойны, что, несмотря на все диверсионные действия, наш город на высоте. Наш президент и губернатор города в беде своих не бросает! – уверена преподавательница начальных классов Лариса Лопухина.

— Я вам вот что скажу: в нынешней ситуации время играет большое значение, а точнее количество источников, из которых можно почерпнуть информацию. Пока один информационный сайт проштудируешь, пока другой, сравнишь, что говорят по радио, уходит много времени. А когда свет дают по графику, то терять драгоценные минуты на поиск достоверной информации не очень хотелось бы! Зато теперь можно в одном источнике узнать обо всем! Какой график отключения, телефоны служб, о ценах, о генераторах, о подключении домов и социально важных объектов и так далее. Спасибо, ребята, вам за работу. Адмирал – мое Вам уважение! – считает офицер Черноморского флота в отставке Михаил Сапронюк.

— Сколько всего за день узнаю от людей – не перечислить! – говорит таксист Николай Романов. – Но в основном люди у меня спрашивают, какая обстановка в городе. Почему-то многие считают, что таксисты – это как справочное бюро – должны все знать. С одной стороны так и есть. Мы же много ездим по городу, общаемся со многими пассажирами. Но с другой стороны, ты уже похож на губку, которая впитала в себя всю полученную информацию. Всю. Причем как положительную, так и отрицательную. Поэтому лично для меня важно знать, как обстоят дела в городе на самом деле. Так что уже третье утро подряд начинаю с чашки крепкого кофе и газеты «Адмирал»!

Газета «Адмирал» распространяется на улицах Севастополя, в отделениях почты, киосках «Союзпечати». Причем получить ее люди могут бесплатно. Мы же севастопольцы, не время в такой период наживаться и думать только о прибыли. Объединиться и показать националистам, что и не такое видели, не испугаешь – вот наша задача.

РИА «Севастополь»