Новости Севастополя

Севастополь /Блэкаут новости, 28 ноября 2015/. Пока речь идет о четырех установках генераторов большой мощности. Начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев во время пресс-конференции в пресс-центре «РИА Севастополь» назвал адреса, где генераторы уже установлены.

— Это ПОР, 56; улица Кесаева,10; Фадеева, 23 и Колобова, 19, — сообщил Игорь Васильев. – До конца этого дня (28 ноября) планируем установить на многоквартирных домах еще четыре установки. Задача служб энергетики привести генераторы в рабочее состояние, так как они требуют расконсервации и подключения к трансформаторным станциям, которые будут питать электроэнергией эти дома.

Также специалист сообщил, что за прошедшие сутки (с 27 ноября) основные усилия были направленны на круглосуточную работу объектов социальной сферы- это больницы, детские дома и дома престарелых. От двух до четырех часов переходили на дизель-генераторные установки. От 16.00 топливо пополнят, и работа объектов будет продолжаться в таком же режиме.

Анна Мельникова