Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 3 ноября 2015/.

Уважаемые севастопольцы!

«В Правительство Севастополя на моё имя поступают многочисленные обращения граждан и общественных организаций, возмущенных статьей главного редактора интернет-ресурса «ForPost»  Екатерины Бубновой «Всероссийский дом престарелых — вот правда про инновационное будущее Севастополя», опубликованной 29 октября.

Граждане, имеющие активную социальную позицию, осуждают резкие высказывания автора, приведенные в этом материале. Севастополь город-воин, город-труженик, город, достойный поклонения. Историю Севастополя писали севастопольцы всех поколений.

Наши деды и отцы защищали город в годы Великой Отечественной войны, восстанавливали в послевоенные годы, строили и развивали в мирное время.

Многие из них живут в Севастополе сегодня. Пренебрежительное и оскорбительное отношение к ним, да и вообще к ветеранам, нашему старшему поколению недопустимо. Мы ими гордимся, должны их уважать и заботиться о них.

Данная статья оскорбляет и унижает не только севастопольцев, но и всех пожилых людей, которые дали нам всем дорогу в жизнь».

 

 

Губернатор города Севастополя                                                   С.И. Меняйло