Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 2 ноября 2015/.

Офицеры против депутатов. В Крымском отделении общероссийской организации «Офицеры России» обвинили народных избранников в деструктиве и любви к протестным движениям. По мнению военных, Заксобрание ведет планомерную войну с Губернатором Сергеем Меняйло. При этом «в жернова» попадают лояльные к исполнительной власти общественники и простые севастопольцы. «Офицеры России» предложили команде Алексея Чалого настроиться на конструктив и плодотворную совместную работу.

Текст обращения Общероссийской ОО «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в Крымском федеральном округе приводим полностью:

ОтЧаливай!

Отзвучали здравицы в ознаменование благополучного возвращения Крыма и Севастополя в Россию в 2014 году, закончились выборы, назначения и вчерашние народные трибуны вдруг превратились в Севастополе в деструктивных сторонников протестных движений и позиции по отношению к исполнительной власти: «Вы все плохие… , у вас всё не так…, долой… и т.д.».
Воспользовавшись доверием избирателей, в Законодательное собрание города Севастополя приЧалила группа депутатов особо преданная своему «императору» и составившая большинство в Заксобрании. Все это время, благодаря указанному большинству, законодательный орган вел планомерную войну с Губернатором Севастополя Меняйло С.И. , публично возлагая вину за все шероховатости переходного периода на него. Призванный помогать Исполнительной власти в налаживании благоприятной обстановки в городе и активизировать горожан на созидание и позитив приЧалившая часть Законодателей и их скрытая поддержка (пока скрытая) поливает грязью всех и всё, что связано с Губернатором, а теперь ещё и с Представителем Президента России в Крымском Федеральном Округе, используя подконтрольные интернет-ресурсы и не гнушаясь в выборе инструментов.
Очередной виток такой войны они продемонстрировали, дав оценку членам будущей Общественной Палаты Севастополя, назначенным по квоте Губернатора. Досталось всем, в том числе и нашему с вами соратнику руководителю исполкома Севастопольского отделения «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Лаврику Анатолию, который в бытность в Украине активно отстаивал позицию единения славян на основе древних корней Русского мира и, в угоду конъюнктурщикам из разных сфер получил открытие уголовного дела, которое и было потом прекращено в суде. Да и остальные участники будущей палаты были измазаны по полной. Таким образом приЧальная команда опять уходит от желания созидать на основе мира и согласия, а следует к подогреванию страстей в обществе.
В заключение от имени Крымского и Севастопольского региональных отделений нашей организации мы заявляем:
1. Группе «воинствующих» депутатов Заксобрания Севастополя и группе их поддержки предлагаем диалог, для того что бы в следующий раз перед публикацией материалов грязного характера, к людям и обществу относились бережнее, а информацией распоряжались осторожнее в плане контекста, проверки и правомерности использования.
2. Губернатору города Севастополя Меняйло С.И. — Сергей Иванович, мы поддерживаем Вас и Ваш выбор! Делайте всё от Вас зависящее на благо Севастополя и севастопольцев — мы с Вами!
3. Полномочному Представителю Президента Российской Федерации в КФО Белавенцеву О.Е. — Олег Евгеньевич, Вы идете путем укрепления России, укрепляя Крым и Севастополь, и мы с Вами!
Слава городу-герою Севастополю и мудрым Севастопольцам!