Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 3 ноября 2015/.

– Погляди-ка сюда. – Винни-Пух показал Пяточку на снег прямо перед собой. – Что ты тут видишь?

– Следы, – сказал Пятачок. – Отпечатки лап! – Пятачок даже взвизгнул от волнения. – Ой, Пух! Ты думаешь… это… это… страшный Бука?!

– Может быть, – сказал Пух. – Иногда как будто он, а иногда как будто и не он. По следам разве угадаешь?

Он замолчал и решительно зашагал вперед по следу. Внезапно Винни-Пух остановился и нагнулся к земле. Очень странная вещь, – сказал медвежонок. – Теперь тут, кажется, стало два зверя. Знаешь чего, Пятачок? Может быть, ты пойдешь со мной, а то вдруг это окажутся Злые Звери?

Пятачок мужественно почесал за ухом и сказал, что до пятницы он совершенно свободен и с большим удовольствием пойдет с Пухом, в особенности, если там Настоящий Бука.

И они пошли дальше вместе.

Следы шли вокруг маленькой ольховой рощицы… По пути Пятачок рассказывал Винни-Пуху интересные истории из жизни своего дедушки Посторонним В. Например, как этот дедушка лечился от ревматизма после охоты и как он на склоне лет начал страдать одышкой, и всякие другие занятные вещи.

А Пух все думал, как же этот дедушка выглядит. И ему пришло в голову, что вдруг они сейчас охотятся как раз на двух дедушек, и интересно, если они поймают этих дедушек, можно ли будет взять хоть одного домой и держать его у себя, и что, интересно, скажет по этому поводу Кристофер Робин…

Новости Севастополя

Наверняка многие помнят эту детскую сказку о смешном медвежонке Винни-Пухе, которую написал Алан Милн. Мы в детстве зачитывали книжку до дыр. Теперь рассказы про медвежонка и его друзей с красочными иллюстрациями можно запросто купить в любом книжном магазине.

Но, согласитесь, как здорово, когда сказка оживает…Когда ты сидишь в зрительном зале, а на сцене все действия невероятных приключений происходят вживую.

Актеры театра имени Луначарского уже совсем скоро подарят маленьким зрителям и их родителям настоящий праздник. 21 ноября стартует премьера спектакля «Винни-Пух идет по следу».

Красочные декорации, колоритные костюмы и потрясающая игра актеров позволят провести эти 45 минут в радостном настроении!

 

 

Анна Мельникова