Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 1 ноября 2015/.

224 погибших – это двести двадцать четыре жизни, судьбы. Чтобы ощутить эту трагедию самое верное и самое трудное психологически – взглянуть в глаза жертвам. Эти фотографии мёртвых людей, сделанных когда они ещё были живыми. За несколько месяцев, недель, дней и даже за несколько часов до трагедии, буквально у трапа самолёта… Посмотрите на эти лица, на эти фото, в эти глаза. Это и есть глаза боли, беды и невосполнимой утраты.

1 ноября в России День траура. все будем уважать пусть чужое, но безмерное горе. Не потому что нам об этом сказали по телевизору и не потому что Президент подписал указ. А потому что у кого-то умерли дети, у кого-то внуки, кто-то потерял родителей или лучшего друга… Потому что им больно и им тяжело. Из сострадания к живым и в память к мёртвым.

Будем помнить их глаза и чтить хотя бы один день их память.

На борту самолета А-321 была жительница Санкт-Петербурга Надя Лаишева. Ее родственники и друзья подтвердили это «Газете.Ru». «Мы все в шоке, — говорит «Газете.Ru» подруга Нади Лаишевой Ольга Офицерова. — Она такая молодая…» Это фото было сделано уже на злополучном отдыхе в Египте за 3 дня до трагедии.

 

Новости Севастополя

 

У жительницы Петербурга Александры Дементич на самолете летели сразу три родственницы — бывшая жена ее отца Татьяна Дементич, племянница Дарья Яцкова и свекровь ее сестры Мария Зуева. «Господи, они есть в списках, — говорит Дементич. — Летели отдыхать втроем. Будем ждать вестей» (на фото: Дарья Яцкова; источник: ее страница «ВКонтакте»).

 

Новости Севастополя

 

Сегодня утром родные и близкие Виктории Севрюковой пытались связаться с ней через страничку в социальной сети. Виктории было 24 года и в Египет она полетела одна…

 

Новости Севастополя

Один из пассажиров рейса А321 перед отлётом из Египта сделал это фото вместе со своей дочкой… До трагедии оставалось менее часа. По официальным данным после катастрофы выживших не обнаружено…

 

Новости Севастополя

 

Среди погибших оказалась участница телешоу «Топ-модель по-русски» Елена Домашняя из Петербурга. Она покинула проект в третьем сезоне.

 

Новости Севастополя

 

«Севастопольские рассказы» скорбят вместе со всей страной и выражают соболезнования семьям и близким жертв этой авиакатастрофы.