Новости Севастополя

Севастополь /Блэкаут новости, 28 ноября 2015/.Такое решение приняла комиссия по предупреждению ликвидации чрезвычайной ситуации в Севастополе.

Как сообщил во время пресс-конференции в пресс-центре «РИА Севастополь» начальник управления транспорта в Правительстве Севастополя Евгений Бабич, всем автотранспортным перевозчикам, работающим на городских маршрутах, была поставлена задача осуществлять перевозку граждан в пределах троллейбусных маршрутов города за 10 рублей за поездку. Кроме этого осуществлять перевозку льготников всех категорий на всех маршрутах.

Речь идет о маршрутах:

№2, №4, №5, №10, №12, №13, №14, №17, №20, №23, №25, №26, №71, №107, №109, №110

— Есть поправка, — дополнил Евгений Бабич. — На маршруте № 12 один ГУПовский низкопольный автобус будет осуществлять перевозку по тарифу 7 рублей, а маршрут № 14 — два ГУПовских автобуса также с тарифом 7 рублей.

Также, по словам Евгения Бабича, маршрут № 12 будет осуществлять перевозки по 10 рублей только в автобусах средней вместимости. Это привычные нам «Богданы». А троллейбусный маршрут №13, учитывая то, что его не дублирует автобусный маршрут, автобус будет курсировать с табличкой «13».

Все эти тарифы будут действовать, пока в городе сохраняется режим ЧС. По его окончанию, вернутся ранее установленные тарифы, то есть 12 рублей по городу на маршрутках.

Катера сейчас также работают в штатном режиме.