Новости Севастополя

Севастополь /Новости, 11 ноября 2015/.

Плюс тринадцать позиций за месяц – Сергей Меняйло быстро «взлетел» в федеральном рейтинге СМИ. Эксперты компании Медиалогия подсчитали – за последние тридцать дней севастопольский Губернатор появился в прессе – почти три тысячи раз. При этом высокий МедиаИндекс – показатель того, что Губернатор Севастополя ярко и позитивно представлен в материалах журналистов.

По мнению авторов рейтинга глав регионов России, в октябре основным «медиа-событием» для Сергея Меняйло стала рабочая встреча с Президентом Владимиром Путиным, на которой обсуждались перспективы развития Севастополя. Понравились прессе и резкие высказывания Губернатора в сторону Украины. Так, глава города заявил, что Россия сама разберется с судьбой заповедника Херсонес Таврический и посоветовал официальному Киеву не беспокоиться о том, что ему не принадлежит.

Кроме того, на прошлой неделе Губернатор отчитался о проделанной работе перед всей страной на пресс-конференции в агентстве ТАСС в Москве. Глава Севастополя заявил – за последний год в городе было сделано больше, чем за все 23 года при Украине.

 

Екатерина Фантерра